Endereços de e-mail alternativos e outros produtos do Google

Antes de adicionar endereços de e-mail alternativos a sua conta, leia as seguintes informações para compreender como eles funcionam em diferentes produtos.

Endereços de e-mail alternativos e Google Docs, Google Sites e Google Agenda

Mesmo que seus contatos compartilhem conteúdo com seu endereço de e-mail alternativo por meio do Google Docs ou do Google Sites, seu endereço de e-mail principal continuará sendo exibido. Por exemplo, quando alguém compartilhar um documento com um endereço de e-mail alternativo que está associado a um endereço do Gmail, o nome de usuário do Gmail aparecerá no convite em vez do endereço de e-mail alternativo. No Google Agenda, endereços alternativos agora funcionam de forma diferente.

Endereços de e-mail alternativos e perfis do Google

Se você tiver um perfil do Google, na parte superior da página Editar perfil, aparecerão os domínios de todos os endereços de e-mail verificados associados a sua conta. Selecione os domínios que deseja exibir no seu perfil (não exibiremos seus endereços de e-mail completos) e salve as alterações.

Quando seus conhecidos visitarem seu perfil e virem, por exemplo, o nome de domínio de sua escola, eles saberão que o perfil foi criado por você.

Saiba mais sobre como a conexão de outros endereços de e-mail a sua conta pode ajudar você e seus amigos a se encontrarem no Google.