Se você foi desconectado recentemente da sua conta, faça login mais uma vez usando seu nome de usuário e senha normais em https://accounts.google.com.br. Se não se lembrar da sua senha ou não conseguir fazer login por outro motivo, clique aqui para recuperar a senha da sua conta. Nossos agentes de suporte não podem ajudar você com problemas relacionados a senha. Portanto, resolva seu problema on-line.

Fazer login na sua Conta do Google com outro endereço de e-mail

Ao criar uma Conta do Google, você recebe automaticamente um endereço do Gmail. No entanto, se preferir usar outro endereço de e-mail para fazer login, você pode vincular um que não seja do Gmail à conta e usá-lo para fazer login, recuperar sua senha, receber notificações e muito mais.

Requisitos para endereço de e-mail alternativo
  • Não é permitido usar um endereço do Gmail.
  • Não é permitido usar um endereço de e-mail que já esteja vinculado a outra Conta do Google.
  • Lembre-se de usar sua senha da Conta do Google ao fazer login usando esse endereço de e-mail.
Adicionar um endereço de e-mail alternativo

Adicionar um primeiro endereço de e-mail alternativo

1. Faça login em Minha conta.
  2. Na seção "Informações pessoais e privacidade", selecione Suas informações pessoais.
  3. Escolha E-mail depois Avançado.
  4. Ao lado de "E-mails alternativos", selecione Adicionar e-mail alternativo. Digite um endereço de e-mail que você possui e selecione Adicionar.

Adicionar mais endereços de e-mail alternativos

1. Faça login em Minha conta.
  2. Na seção "Informações pessoais e privacidade", selecione Suas informações pessoais.
  3. Escolha E-mail depois E-mails alternativos.
  4. Selecione Adicionar outro e-mail. Digite um endereço de e-mail que você possui e selecione Adicionar.

Enviaremos um e-mail com um link de verificação para seu endereço de e-mail alternativo. Será necessário abrir o e-mail e clicar no link antes de poder fazer login na sua conta com o endereço alternativo. Talvez você não receba o e-mail imediatamente.

Se você não encontrar a mensagem, veja nossas dicas para localizar o e-mail de verificação ou solicitar um novo.

Remover endereços de e-mail alternativos

Remover um endereço de e-mail alternativo

1. Faça login em Minha conta.
  2. Na seção "Informações pessoais e privacidade", selecione Suas informações pessoais.
  3. Selecione E-mail depois E-mails alternativos.
  4. Ao lado do endereço de e-mail alternativo que você deseja remover, selecione Remover Remover.

Veja quais nomes de usuário você pode remover da sua Conta do Google.

Quando as pessoas podem ver seu endereço do Gmail, em vez do endereço de e-mail alternativo

Em alguns casos, quando as pessoas compartilham itens com seu endereço de e-mail alternativo, elas veem seu endereço de e-mail principal da Conta do Google (Gmail) listado:

• Documentos Google: quando alguém compartilha conteúdo, como um documento, com seu endereço de e-mail alternativo, seu endereço do Gmail é exibido, em vez do endereço alternativo.
  • Google Sites: quando alguém compartilha um site com seu endereço de e-mail alternativo, seu endereço do Gmail é exibido, em vez do endereço alternativo.
  • Agenda: quando você responde a convites encaminhados a partir do seu endereço alternativo, o organizador do evento vê as respostas como se elas viessem do seu endereço do Gmail.
hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.