Faça login na sua Conta do Google com outro endereço de e-mail

Quando você cria uma Conta do Google, recebe automaticamente um endereço do Gmail com ela. Se preferir usar outro endereço de e-mail para fazer login, pode vincular um endereço de e-mail que não seja do Gmail à conta e usá-lo para fazer login, recuperar sua senha, receber notificações e muito mais.

Requisitos para endereços de e-mail

• Não é permitido usar um endereço do Gmail.
  • Não é permitido usar um endereço de e-mail que já esteja vinculado a outra Conta do Google.
  • Use sua senha da Conta do Google ao fazer login usando esse endereço de e-mail.

Adicionar um endereço de e-mail alternativo

1. Faça login na sua Conta do Google.
  2. Na parte superior, clique em Segurança.
  3. Na caixa "Recuperação e alertas", clique em Editar ou Adicionar, ao lado do e-mail de recuperação.
  4. Clique em Adicionar endereço de e-mail alternativo.
  5. Clique em Salvar.

Enviaremos um e-mail para seu endereço de e-mail alternativo, com um link de confirmação. Você precisará clicar no link para começar a fazer login na sua conta com o endereço alternativo.

Não consegue encontrar a nossa mensagem de confirmação? Leia nossas dicas de resolução de problemas.

As pessoas poderão ver seu endereço do Gmail, em vez do endereço de e-mail alternativo

Em alguns casos, quando as pessoas compartilharem coisas com seu endereço de e-mail alternativo, elas verão o endereço de e-mail principal (Gmail) da sua Conta do Google listado:

• Documentos Google: quando alguém compartilha um conteúdo, por exemplo, um documento, com seu endereço de e-mail alternativo, é mostrado seu endereço do Gmail, em vez do e-mail alternativo.
  • Google Sites: quando alguém compartilha um site com seu endereço de e-mail alternativo, é mostrado seu endereço do Gmail, em vez do e-mail alternativo.
  • Google Agenda: quando você responde a convites encaminhados do seu endereço de e-mail alternativo, o organizador do evento vê as respostas como provenientes do seu endereço do Gmail.