Perché vedi un annuncio

Puoi avere più informazioni sugli annunci della rete Google che visualizzi:

• Nei servizi Google, come Ricerca Google, YouTube o Gmail: fai clic su Informazioni Informazioni quindi  Perché questo annuncio?.
  • In siti web e app di terze parti che collaborano con Google per pubblicare annunci: fai clic su Scegli Tu! Perché questo annuncio?.
  • Per alcuni annunci sulla rete di Google , puoi fare clic su Pagato da per ulteriori informazioni sull'inserzionista.

Motivi per cui potresti vedere un annuncio

• Informazioni personali:
    • Informazioni nel tuo Account Google, ad esempio fascia d'età e sesso
    • La tua posizione generica
  • Le tue attività:
    • La tua query di ricerca corrente
    • La tua attività di ricerca precedente
    • La tua attività dopo aver effettuato l'accesso a Google
    • Le tue precedenti interazioni con gli annunci
    • I tipi di siti web che visiti
    • I tipi di attività nelle app per dispositivi mobili sul tuo dispositivo
    • Le tue attività su un altro dispositivo
  • Altre informazioni:
    • L'ora del giorno
    • Le informazioni che hai fornito a un inserzionista, ad esempio se hai effettuato l'iscrizione a una newsletter usando il tuo indirizzo email

Google può personalizzare gli annunci in modo che siano più utili per te.

Non vengono mostrati o nascosti annunci personalizzati in base a categorie sensibili quali razza, religione, orientamento sessuale o salute.

Tipi di annunci che potresti vedere

• Annunci nei servizi di Google: potresti vedere annunci tra i risultati in Ricerca Google o prima di guardare un video su YouTube.
  • Annunci su siti web e in app non di Google: siti web e app non di Google, come il sito web di un quotidiano o un'app di gioco, che pubblicano annunci di Google.

In che modo Google lavora con gli inserzionisti

Gli annunci sono necessari per fornire informazioni o servizi gratuiti in molti siti web. Aiutano inoltre a mantenere gratuiti molti servizi Google.

In qualità di rete pubblicitaria, Google mette in contatto:

• Persone che possiedono siti web con spazio pubblicitario
  • Persone che vogliono promuovere un prodotto
  • Persone che ritengono che il prodotto sia interessante

Google non vende le tue informazioni personali a nessuno e non consente a nessuno di leggere le tue email al fine di mostrarti gli annunci.

• I siti web che ospitano annunci possono vedere solo le informazioni che chiedi a Google di condividere.
  • Gli inserzionisti vedono solo il rendimento dei loro annunci.

Ulteriori informazioni sul funzionamento degli annunci Google.

Standard pubblicitari di Google

Google partecipa a gruppi di settore che creano e seguono standard per la pubblicità online:

Pagato da

Per alcuni annunci sulla rete di Google, puoi visualizzare ulteriori dettagli sull'inserzionista facendo clic sull'icona Perché questo annuncio? nell'angolo dell'annuncio e poi selezionando  Pagato da.

Gli avvisi "Pagato da" forniscono informazioni aggiuntive sull'inserzionista che ha pagato l'annuncio, inclusi il suo nome e alcuni dettagli biografici. Alcune di queste informazioni potrebbero essere obbligatorie per legge.

Puoi fare clic sul link Visualizza altri annunci nell'avviso "Pagato da" per vedere altri annunci pagati dall'inserzionista e dettagli su tali annunci nel Rapporto sulla trasparenza di Google relativo alla pubblicità politica.