Consulter un résumé des données de votre compte Google

Pour savoir quels services Google vous utilisez et quelles données sont enregistrées dans votre compte, accédez à votre tableau de bord Google Dashboard. Vous pouvez y consulter un résumé de vos données, ainsi que d'autres informations plus détaillées.

Étape 1 : Affichez un aperçu de vos données

1. Accédez à votre compte Google.
  2. Dans le panneau de navigation de gauche, cliquez sur Données et personnalisation.
  3. Faites défiler la page jusqu'au panneau "Les éléments que vous créez et vos activités".
  4. Cliquez sur Accéder à Google Dashboard.
  5. Vous pouvez consulter ici les services Google que vous utilisez et un résumé de vos données associées.

Les données affichées concernent les services Google que vous avez utilisés en étant connecté à votre compte. Remarque : vous ne retrouverez pas ici tous les services Google.

Étape 2 : Consultez d'autres informations

1. Sélectionnez un service Google, tel que Gmail ou YouTube.
  2. Un résumé des données associées s'affiche.
  3. Vous pouvez effectuer quelques opérations. (Remarque : ces options ne sont pas disponibles pour chaque service.)
    • Pour afficher vos données plus en détail, sélectionnez-les. Vous accéderez au service où vous pourrez les consulter.
    • Pour accéder aux paramètres : en bas à droite, sélectionnez Plus Plus puis Paramètres Paramètres. Si cette option n'est pas disponible, accédez au service pour modifier les paramètres.
    • Pour enregistrer une copie de vos données : en bas à droite, sélectionnez Plus Plus puis Télécharger les données.
    • Pour afficher d'autres options, notamment pour rechercher des articles d'aide, sélectionnez Plus Plus.

En savoir plus :