Cómo obtener un resumen de los datos de tu Cuenta de Google

Para ver los servicios de Google que usas y qué datos se guardan en tu cuenta, visita el Panel de control de Google. Desde allí, puedes ver un resumen de los datos y obtener información más detallada.

Paso 1: Obtén una descripción general de tus datos

1. Ve a tu Cuenta de Google.
  2. En el panel de navegación izquierdo, presiona Datos y personalización.
  3. Desplázate hasta el panel Cosas que creas y haces.
  4. Haz clic en Ir al Panel de control de Google.
  5. Verás los servicios de Google que usas y un resumen de tus datos.

Verás los datos de los servicios de Google que hayas usado después de acceder a tu cuenta. Nota: Aquí no se muestran todos los servicios de Google.

Paso 2: Obtén más información

1. Selecciona un servicio de Google, como Gmail o YouTube.
  2. Verás un resumen de tus datos.
  3. Desde aquí, puedes realizar algunas acciones. (Nota: Estas opciones no están disponibles en todos los servicios).
    • Para ver tus datos en más detalle, selecciona uno. Se te redirigirá al servicio y verás más información allí.
    • Para ir a la configuración: En la parte inferior derecha, selecciona Más Más y luego Configuración Configuración. Si esta opción no está disponible, accede al servicio y cambia la configuración.
    • Para guardar una copia de tus datos: En la parte inferior derecha, selecciona Más Más y luego Descargar datos.
    • Para ver otras opciones, como la posibilidad de buscar artículos de ayuda, selecciona Más Más.

Obtén más información sobre lo siguiente: