Cómo obtener un resumen de los datos de tu Cuenta de Google

Puedes ver un resumen de los servicios de Google que usas y los datos guardados en tu Cuenta de Google.

Paso 1: Obtén una descripción general de tus datos

Busca los servicios de Google que usaste después de acceder a tu cuenta. Aquí no se muestran todos los servicios de Google.

Sugerencia: Puedes acceder al Panel de control de Google directamente.

1. Ve a tu Cuenta de Google.
  2. En el panel de navegación, haz clic en Datos y privacidad.
  3. En "Tus opciones de datos y privacidad", selecciona Datos de las apps y los servicios que usas y luego Contenido guardado de los servicios de Google.

Paso 2: Obtén más información

1. Para ver los datos de un servicio de Google específico, busca el nombre del servicio en tu panel.
  2. Desde aquí, puedes realizar algunas acciones. Estas opciones no están disponibles en todos los servicios. Algunos productos pueden tener otras opciones.
    • Para guardar una copia de tus datos: Debajo del nombre del servicio, selecciona Descargar Descargar.
    • Para ir a la configuración: Debajo del nombre del servicio, selecciona Configuración Configuración. Si esta opción no está disponible, accede a ese servicio y cambia las opciones de configuración.
    • Para obtener más información: Selecciona Centro de ayuda.

Obtén más información sobre lo siguiente: