Cambiare il nome nell'Account Google

Puoi modificare in qualsiasi momento il nome o il nickname associato al tuo Account Google.

Importante: chiunque può trovare il nome e il nickname che hai aggiunto quando comunica con te o quando visualizza i contenuti che crei nei servizi Google. Scopri dove viene mostrato il tuo nome.

Modificare il nome

Puoi cambiare il nome tutte le volte che vuoi.

1. Su un browser, visita la pagina https://myaccount.google.com. Potresti dover accedere al tuo Account Google.

2. In alto a sinistra, seleziona "Informazioni personali". Quindi, seleziona Nome e poi Modifica Modifica.

3. Segui le indicazioni mostrate sullo schermo.

Suggerimento: scopri dove viene mostrato il tuo nome.

Risolvere il problema di un nome precedente che continua a essere mostrato

Se hai cambiato il nome, ma continua a essere mostrato il nome precedente, svuota la cache e cancella i cookie.

Importante: se cancelli i cookie, il tuo account potrebbe essere disconnesso dai siti non Google.

Altri dettagli

Nome

Puoi cambiare il nome tutte le volte che vuoi.

Nickname

Per aggiungere, aggiornare o rimuovere il tuo nickname, vai alla pagina I miei dati o all'indirizzo account.google.com. Per account.google.com, segui queste istruzioni:

1. Fai clic su Informazioni personali.
  2. A destra del tuo nome, fai clic su e poi.
  3. Accanto a "Nickname", fai clic su Modifica Modifica.

Risorse correlate

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Prova i passaggi successivi indicati di seguito:

true
Ti diamo il benvenuto nell'Account Google.

Abbiamo scoperto che hai un nuovo Account Google. Scopri come migliorare la tua esperienza con l'elenco di controllo dell'Account Google.