Realiza la nueva revisión de seguridad, que consiste en hacer una comprobación de 2 minutos para mejorar la protección de tu cuenta de Google.

Detectar actividad sospechosa en tu cuenta

Si has accedido a esta página al introducir tus credenciales en el cuadro de inicio de sesión, significa que hemos detectado actividad sospechosa en tu cuenta.

Si al usar Gmail o Blogger se produce alguna de las situaciones que se indican a continuación, es posible que la cuenta haya sido vulnerada.

Gmail

• Han desaparecido algunos mensajes.
  • Te están devolviendo mensajes que no has enviado.
  • Tus amigos se han quejado de que han recibido spam procedente de tu dirección de correo.
  • Aparecen mensajes que no has enviado en la carpeta Enviados.
  • La actividad reciente de tu cuenta refleja inicios de sesión efectuados a horas infrecuentes o desde equipos inusuales.
  • Se han producido modificaciones en varias opciones de configuración de Gmail (por ejemplo, en la configuración de la respuesta automática, de la firma, del reenvío, de los filtros, etc.), pero tú no las has realizado.

Blogger

• Siguen apareciendo en tu blog entradas que no has publicado a pesar de haber cambiado la dirección de Mail-to-Blogger.
  • Has recibido comentarios de otros usuarios de Blogger en entradas que no has publicado.

Si crees que tu cuenta está en riesgo, sigue los pasos para protegerla.

hc_author_accounts

Nick es un experto en Cuentas y el autor de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.