Detección de actividad inusual en tu cuenta

Si has accedido a esta página al introducir tus credenciales en el cuadro de acceso, significa que hemos detectado una actividad inusual en tu cuenta.

Si observas cualquiera de las siguientes anomalías al utilizar Gmail, orkut o Blogger, es posible que la seguridad de tu cuenta esté en peligro.

Gmail

• Han desaparecido algunos mensajes.
  • Te están devolviendo mensajes que no has enviado.
  • Tus amigos se han quejado de recibir spam procedente de tu dirección de correo.
  • Aparecen mensajes que no has enviado en la carpeta "Enviados".
  • La actividad reciente de tu cuenta refleja accesos efectuados a horas infrecuentes o desde equipos inusuales.
  • Se han producido modificaciones en varias opciones de configuración de Gmail (por ejemplo, en la configuración de la respuesta automática, de la firma, del reenvío, de los filtros, etc.), pero tú no las has realizado.

orkut

• Tus amigos reciben spam en forma de mensajes para el bloc de notas tuyos que no has enviado.
  • Se han eliminado algunas de tus fotografías.
  • La información de tu perfil ha cambiado.
  • Te has convertido en miembro de comunidades a las que no te has incorporado o han desaparecido algunas de las comunidades a las que pertenecías.

Blogger

• Siguen apareciendo en tu blog entradas que no has publicado a pesar de haber cambiado la dirección de Mail-to-Blogger.
  • Has recibido comentarios de otros usuarios de Blogger sobre entradas que no has publicado.

Si crees que se ha vulnerado la seguridad de tu cuenta, restablece la contraseña para que nadie más pueda acceder a tu cuenta. Para hacerlo, introduce tu nombre de usuario en la página de asistencia para contraseñas.

Para obtener más ayuda relacionada con el restablecimiento de contraseñas, consulta la página de resolución de problemas.