Si has cerrado sesión en tu cuenta recientemente, vuelve a iniciarla con tu nombre de usuario y contraseña habituales en la página https://accounts.google.com. Si has olvidado tu contraseña o no puedes iniciar sesión por otro motivo, accede a esta página para recuperar la contraseña de tu cuenta. Los agentes de nuestro equipo de asistencia no pueden ayudarte a solucionar problemas relacionados con la contraseña, por lo que deberás encontrar una solución online.

Cómo detectar actividad inusual en tu cuenta

Si has accedido a esta página al introducir tus credenciales en el cuadro de inicio de sesión, significa que hemos detectado actividad inusual en tu cuenta.

Si al usar Gmail o Blogger se produce alguna de las situaciones que se indican a continuación, es posible que la cuenta haya sido interceptada.

Gmail

• Han desaparecido algunos mensajes.
  • Te están devolviendo mensajes que no has enviado.
  • Tus amigos se han quejado de recibir spam procedente de tu dirección de correo.
  • Aparecen mensajes que no has enviado en la carpeta "Enviados".
  • La actividad reciente de tu cuenta refleja inicios de sesión efectuados a horas infrecuentes o desde equipos inusuales.
  • Se han producido modificaciones en varias opciones de configuración de Gmail (por ejemplo, en la configuración de la respuesta automática, de la firma, del reenvío, de los filtros, etc.), pero tú no las has realizado.

Blogger

• Siguen apareciendo en tu blog entradas que no has publicado a pesar de haber cambiado la dirección de Mail-to-Blogger.
  • Has recibido comentarios de otros usuarios de Blogger sobre entradas que no has publicado.

Si crees que tu cuenta está comprometida, sigue los pasos para proteger la cuenta.

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.