Se ha detectado actividad sospechosa en tu cuenta

Nota: Si has accedido a esta página al introducir tus credenciales en el cuadro de inicio de sesión, significa que hemos detectado actividad sospechosa en tu cuenta.

Descubrir si alguien ha accedido a tu cuenta sin autorización

Importante: Si detectas cualquiera de estos indicios o alguno similar, sigue los pasos para proteger la cuenta.

Actividad de Gmail desconocida y spam
  • Has dejado de recibir correos electrónicos.
  • Tus amigos dicen que han recibido spam o correos electrónicos inusuales tuyos.
  • Aparecen correos electrónicos que no has enviado en Enviados.
  • Tu nombre de usuario ha cambiado.
  • Hay cambios en la configuración de Gmail que no reconoces.
  • Hay etiquetas, filtros o reglas de reenvío que no has configurado.
Actividad de pago no autorizada
  • En Google Wallet, hay transferencias o transacciones que no reconoces.
  • En Google Wallet, no reconoces uno o varios de los siguientes datos: cuentas bancarias, tarjetas de crédito, tarjetas de débito o tarjetas regalo.
Actividad de Google Play desconocida
  • Ves compras que no has hecho.
  • Ves comentarios que no has escrito.
Actividad de YouTube desconocida
  • Se han hecho cambios que no reconoces en tu canal de YouTube; por ejemplo, en la foto de perfil, las descripciones, la configuración de correo electrónico o los mensajes enviados.
  • En tu canal de YouTube hay vídeos que no has subido o comentarios que no has hecho.

Actividad inusual en la cuenta y notificaciones

Nota: Te informaremos de las actividades sospechosas que detectemos en tu número de teléfono y tu dirección de correo electrónico de recuperación.

• Has recibido una notificación sobre un inicio de sesión inusual o un dispositivo que no reconoces.
  • Has recibido una notificación donde se te comunica que tu nombre de usuario o contraseña ha cambiado, pero no lo has hecho tú.
  • Has recibido una notificación sobre alguna otra actividad que no reconoces.
  • Hay una barra roja en la parte superior de la pantalla con el siguiente mensaje: "Hemos detectado actividad sospechosa en tu cuenta".
  • En la sección de notificaciones y actividad de tus dispositivos, se muestran dispositivos, horas o ubicaciones inusuales.

Aplicaciones desconocidas

Actividad de Blogger desconocida

• Aparecen entradas que no has publicado en tu blog.
  • Recibes comentarios en entradas que no has publicado.
  • Tu dirección de correo electrónico de Blogger ha cambiado, pero no lo has hecho tú.
  • Tu blog ha desaparecido o se ha bloqueado.
hc_author_accounts

Nick es un experto en Cuentas y el autor de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.