Führen Sie den neuen Sicherheitscheck durch, um Ihr Google-Konto besser zu schützen. Der Sicherheitscheck dauert nur zwei Minuten.

Feststellen von auffälligen Aktivitäten in Ihrem Konto

Falls Sie vom Anmeldefeld zu dieser Seite weitergeleitet wurden, haben wir auffällige Aktivitäten in Ihrem Konto festgestellt.

Wenn Sie eine der folgenden Verhaltensweisen bemerken, während Sie Gmail oder Blogger verwenden, besteht die Möglichkeit, dass Ihr Konto manipuliert wurde.

Gmail

• Einige Nachrichten sind verschwunden.
  • Nachrichten, die Sie nicht gesendet haben, kommen zurück.
  • Ihre Freunde beschweren sich, dass sie Spam von Ihnen erhalten haben.
  • Nachrichten, die Sie nicht gesendet haben, werden in Ihren gesendeten Nachrichten angezeigt.
  • Ihre letzten Kontoaktivitäten zeigen Anmeldungen zu ungewöhnlichen Zeiten oder von Computern, die Sie normalerweise nicht verwenden.
  • Ihre Gmail-Einstellungen wurden geändert, aber Sie haben diese Änderungen nicht vorgenommen. Zu den Einstellungen zählen die Abwesenheitsnotiz, die Signatur, die Weiterleitung, Filter usw.

Blogger

• Posts, die Sie nicht veröffentlicht haben, werden in Ihrem Blog angezeigt, obwohl Sie Ihre Blogger-E-Mail-Adresse geändert haben.
  • Sie erhalten Kommentare von anderen Bloggern zu Posts, die Sie nicht veröffentlicht haben.

Falls Sie der Meinung sind, dass Ihr Konto manipuliert wurde, setzen Sie Ihr Passwort zurück, damit keine andere Person sich in Ihrem Konto anmelden kann. Geben Sie dafür einfach Ihren Nutzernamen auf der Seite der Passworthilfe ein.

Weitere Informationen zum Zurücksetzen Ihres Passworts finden Sie auf unserer Fehlerbehebungsseite.

hc_author_ashley

Ashley ist Google Konten-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.