Wenn Sie vor Kurzem aus Ihrem Konto abgemeldet wurden, melden Sie sich unter https://accounts.google.com mit dem üblichen Nutzernamen und Passwort wieder in Ihrem Konto an. Falls Sie sich nicht mehr an das Passwort erinnern oder sich aus einem anderen Grund nicht anmelden können, können Sie das Passwort hier wiederherstellen. Bitte beheben Sie Ihr Problem online. Unsere Kundenservice-Mitarbeiter können Ihnen bei Passwortproblemen nicht weiterhelfen.

Feststellen von auffälligen Aktivitäten in Ihrem Konto

Falls Sie vom Anmeldefeld zu dieser Seite weitergeleitet wurden, haben wir auffällige Aktivitäten in Ihrem Konto festgestellt.

Wenn Sie eine der folgenden Verhaltensweisen bemerken, während Sie Gmail oder Blogger verwenden, besteht die Möglichkeit, dass Ihr Konto manipuliert wurde.

Gmail

• Einige Nachrichten sind verschwunden.
  • Nachrichten, die Sie nicht gesendet haben, kommen zurück.
  • Ihre Freunde beschweren sich, dass sie Spam von Ihnen erhalten haben.
  • Nachrichten, die Sie nicht gesendet haben, werden in Ihren gesendeten Nachrichten angezeigt.
  • Ihre letzten Kontoaktivitäten zeigen Anmeldungen zu ungewöhnlichen Zeiten oder von Computern, die Sie normalerweise nicht verwenden.
  • Ihre Gmail-Einstellungen wurden geändert, aber Sie haben diese Änderungen nicht vorgenommen. Zu den Einstellungen zählen die Abwesenheitsnotiz, Signatur, Weiterleitung, Filter usw.

Blogger

• Posts, die Sie nicht veröffentlicht haben, werden in Ihrem Blog angezeigt, obwohl Sie Ihre Blogger-E-Mail-Adresse geändert haben.
  • Sie erhalten Kommentare von anderen Bloggern zu Posts, die Sie nicht veröffentlicht haben.

Falls Sie glauben, dass Ihr Konto manipuliert wurde, ändern Sie die Sicherheitseinstellungen Ihres Kontos.

hc_author_ashley

Ashley ist Google Konten-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.