Cómo administrar tus direcciones en tu Cuenta de Google

Obtén más información sobre los diferentes tipos de direcciones en tu Cuenta de Google y cómo administrarlas.

Direcciones de casa y del trabajo

Para personalizar tu experiencia en los productos de Google, puedes usar tu dirección particular o del trabajo de tu Cuenta de Google.

Para obtener instrucciones de navegación y resultados más pertinentes de forma más rápida, establece una dirección particular y una del trabajo en tu Cuenta de Google.

Para personalizar tu experiencia en Google, usamos tus direcciones. Por ejemplo, podemos hacer lo siguiente:

• Mostrar resultados de la búsqueda cerca de tu casa
  • Obtener instrucciones sobre cómo llegar a la dirección del trabajo
  • Mostrar anuncios más relevantes

Puedes quitar tus direcciones en cualquier momento desde tu Cuenta de Google.

Cómo agregar o cambiar tu dirección particular o del trabajo

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Gmail .
  2. Presiona tu inicial o foto de perfil Perfil y luego Administrar tu Cuenta de Google.
  3. En la parte superior, presiona Información personal.
  4. En "Direcciones", presiona Dirección particular o Dirección del trabajo.
  5. Ingresa tu nueva dirección.
  6. Presiona Guardar.

Nota: Solo tú puedes acceder a tu dirección particular y del trabajo. Si deseas hacer pública una dirección en tu Cuenta de Google, puedes agregarla como dirección del perfil.

Cómo quitar tu dirección particular o del trabajo

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Gmail .
  2. Presiona tu inicial o foto de perfil Perfil y luego Administrar tu Cuenta de Google.
  3. En la parte superior, presiona Información personal.
  4. En "Direcciones", presiona Dirección particular o Dirección de trabajo.
  5. Presiona Quitar.

Cómo fijar las instrucciones sobre cómo llegar a tu dirección particular o del trabajo

En la pestaña "Ir" de Google Maps, puedes encontrar tus viajes fijados con la hora de llegada estimada y la información del tráfico. Obtén más información sobre tus viajes favoritos.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Busca tu dirección particular o del trabajo.
  3. Presiona Cómo llegar Cómo llegar.
  4. Selecciona el medio de transporte.
  5. Presiona Dirección particular o Dirección de trabajo.
  6. En la parte inferior, presiona Fijar .

Cómo elegir un ícono para tu casa o trabajo

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona Guardados Guardar lugar.
  3. En "Tus listas", presiona Etiquetados.
  4. Junto a "Dirección particular" o "Dirección de trabajo", presiona Más Más y luego Cambiar ícono.
  5. Selecciona un ícono para tu dirección particular o del trabajo.
  6. Presiona Guardar.

Otras direcciones

Puedes buscar y administrar las direcciones que se agregaron a tu Cuenta de Google mientras usas los servicios de Google.

Obtén más información sobre las otras direcciones en tu Cuenta de Google a continuación.

Cómo agregar direcciones a tu Cuenta de Google

Cuando agregas una dirección a través de un servicio de Google, puedes encontrarla y administrarla en tu Cuenta de Google.

Cómo usar tus direcciones

Puedes usar las direcciones de tu Cuenta de Google para lo siguiente:

• Autocompletar formularios de direcciones cuando usas Chrome
  • Realizar una compra en Google Play Store
  • Pagar una suscripción de Google
  • Usar Comprar con Google Pay

Direcciones de tu perfil

Una dirección de perfil es una dirección asociada a uno o más de tus perfiles. En algunos servicios y apps de Google, tienes un perfil visible para las otras personas que usan ese servicio. Cualquier persona podrá encontrar esta información cuando se comunique contigo o consulte el contenido que creas en las apps y los servicios de Google.

Nota: Para obtener más información sobre los perfiles en los servicios de Google, consulta la sección Cómo ver y administrar tus perfiles en los servicios de Google.

Direcciones de facturación

La dirección de facturación es la dirección asociada a tu forma de pago.

Nota: Para administrar tus direcciones de facturación, consulta el artículo Cambiar la dirección de facturación o de tu domicilio.

Direcciones legales

Tu dirección legal es la dirección asociada a tu perfil de pagos de Google.

Nota: Para administrar tus direcciones legales, consulta el artículo Cambiar la dirección de facturación o de tu domicilio.