Cómo administrar tus direcciones en tu Cuenta de Google

Obtén más información sobre los diferentes tipos de direcciones en tu Cuenta de Google y cómo administrarlas.

Direcciones de casa y del trabajo

Para personalizar tu experiencia en los productos de Google, puedes usar tu dirección particular o del trabajo de tu Cuenta de Google.

Para obtener instrucciones de navegación y resultados más pertinentes de forma más rápida, establece una dirección particular y una del trabajo en tu Cuenta de Google.

Para personalizar tu experiencia en Google, usamos tus direcciones. Por ejemplo, podemos hacer lo siguiente:

• Mostrar resultados de la búsqueda cerca de tu casa
  • Obtener instrucciones sobre cómo llegar a la dirección del trabajo
  • Mostrar anuncios más relevantes

Puedes quitar tus direcciones en cualquier momento desde tu Cuenta de Google.

Cómo agregar o cambiar tu dirección particular o del trabajo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Configuración del dispositivo Configuración.
  2. Presiona Google y luego Administrar tu Cuenta de Google y luego Información personal.
  3. En "Direcciones", presiona Dirección particular o Dirección del trabajo.
  4. Ingresa tu dirección.
  5. Presiona Guardar.

Nota: Solo tú puedes acceder a tu dirección particular y del trabajo. Si deseas hacer pública una dirección en tu Cuenta de Google, puedes agregarla como dirección del perfil.

Administrar tu dirección particular

Administrar tu dirección de trabajo

Cómo quitar tu dirección particular o del trabajo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Configuración del dispositivo Configuración.
  2. Presiona Google y luego Administra tu Cuenta de Google y luego Información personal.
  3. En "Direcciones", presiona Dirección particular o Dirección del trabajo.
  4. Presiona Quitar.

Cómo fijar las instrucciones sobre cómo llegar a tu dirección particular o del trabajo

En la pestaña "Ir" de Google Maps, puedes encontrar tus viajes fijados con la hora de llegada estimada y la información del tráfico. Obtén más información sobre tus viajes favoritos.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Busca tu dirección particular o del trabajo.
  3. Presiona Cómo llegar Cómo llegar.
  4. Selecciona el medio de transporte.
  5. Presiona Dirección particular o Dirección de trabajo.
  6. En la parte inferior, presiona Fijar .

Cómo elegir un ícono para tu casa o trabajo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona Guardados Guardar lugar.
  3. En "Tus listas", presiona Etiquetados.
  4. Junto a "Dirección particular" o "Dirección del trabajo", presiona Más y luego Cambiar ícono.
  5. Selecciona un ícono para tu dirección particular o del trabajo.
  6. Presiona Guardar.

Otras direcciones

Puedes buscar y administrar las direcciones que se agregaron a tu Cuenta de Google mientras usas los servicios de Google.

Obtén más información sobre las otras direcciones en tu Cuenta de Google a continuación.

Cómo agregar direcciones a tu Cuenta de Google

Cuando agregas una dirección a través de un servicio de Google, puedes encontrarla y administrarla en tu Cuenta de Google.

Cómo usar tus direcciones

Puedes usar las direcciones de tu Cuenta de Google para lo siguiente:

• Autocompletar formularios de direcciones cuando usas Chrome
  • Realizar una compra en Google Play Store
  • Pagar una suscripción de Google
  • Usar Comprar con Google Pay

Direcciones de tu perfil

Una dirección de perfil es una dirección asociada a uno o más de tus perfiles. En algunos servicios y apps de Google, tienes un perfil visible para las otras personas que usan ese servicio. Cualquier persona podrá encontrar esta información cuando se comunique contigo o consulte el contenido que creas en las apps y los servicios de Google.

Nota: Para obtener más información sobre los perfiles en los servicios de Google, consulta la sección Cómo ver y administrar tus perfiles en los servicios de Google.

Direcciones de facturación

La dirección de facturación es la dirección asociada a tu forma de pago.

Nota: Para administrar tus direcciones de facturación, consulta el artículo Cambiar la dirección de facturación o de tu domicilio.

Direcciones legales

Tu dirección legal es la dirección asociada a tu perfil de pagos de Google.

Nota: Para administrar tus direcciones legales, consulta el artículo Cambiar la dirección de facturación o de tu domicilio.