Trasferire la supervisione dell'account di un bambino

Il gestore del gruppo Famiglia può trasferire l'account di un bambino dal proprio gruppo Famiglia a un altro utente.

Importante:

• Puoi cambiare la supervisione degli account solo una volta ogni 12 mesi.
  • Hai a disposizione una durata di sette giorni per ricevere la notifica del trasferimento.
  • È previsto un periodo di 7 giorni per accettare il trasferimento dopo la ricezione della notifica.

Trasferire l'account di un bambino

1. Nel tuo Account Google, apri la scheda Persone e condivisione.
  2. Seleziona Gestione gruppo Famiglia.
  3. Seleziona l'account di un bambino quindi Avvia trasferimento.
  4. Per verificare il tuo account, inserisci la tua password.
  5. Conferma l'indirizzo email del gestore del nuovo gruppo Famiglia.
  6. Seleziona Avvia trasferimento.

Annullare il trasferimento

Puoi annullare il trasferimento entro la prima settimana prima che il gestore del gruppo Famiglia lo accetti.

1. Nel tuo Account Google, apri la scheda Persone e condivisione.
  2. Seleziona Gestione gruppo Famiglia.
  3. Seleziona l'account di un bambino quindi Annulla trasferimento.
  4. Per verificare il tuo account, inserisci la tua password.
  5. Seleziona Annulla trasferimento.

Accettare il trasferimento

Quando il gestore del nuovo gruppo Famiglia accetta il trasferimento, l'account viene trasferito al nuovo gruppo Famiglia. Se il gestore del nuovo gruppo Famiglia non è membro di un gruppo, il sistema ne crea uno nuovo.

Importante: una volta completato il trasferimento, il bambino non può accedere al suo gruppo Famiglia precedente.

1. Apri l'email di Google relativa al trasferimento.
  2. Seleziona Avvia trasferimento.
  3. Accetta i termini sullo schermo.
  4. Per verificare il tuo account, inserisci la tua password.
  5. Leggi e accetta i termini sullo schermo.
Suggerimento: per personalizzare i contenuti consentiti, gestisci le impostazioni dell'account di tuo figlio.