Transfiere la supervisión de la cuenta de un niño

El administrador familiar puede transferir la cuenta de un niño de su grupo familiar a otro usuario.

Importante:

• Solo puedes cambiar la supervisión de las cuentas una vez cada 12 meses.
  • La notificación de la transferencia tiene una duración de 7 días.
  • Existe un período de 7 días para aceptar la transferencia después de que se haya recibido la notificación.

Cómo transferir la cuenta de un niño

1. En tu Cuenta de Google, abre la pestaña Personas y uso compartido.
  2. Selecciona Administración de la familia.
  3. Selecciona la cuenta de un niño y luego Iniciar transferencia.
  4. Ingresa tu contraseña para verificar la cuenta.
  5. Confirma el correo electrónico del nuevo administrador familiar.
  6. Selecciona Iniciar transferencia.

Cómo cancelar una transferencia

Puedes cancelar la transferencia en el transcurso de la primera semana antes de que el administrador familiar la acepte.

1. En tu Cuenta de Google, abre la pestaña Personas y uso compartido.
  2. Selecciona Administración de la familia.
  3. Selecciona la cuenta de un niño y luego Cancelar transferencia.
  4. Ingresa tu contraseña para verificar la cuenta.
  5. Selecciona Cancelar transferencia.

Acepta una transferencia

La cuenta se transferirá al nuevo grupo familiar cuando el nuevo administrador acepte la transferencia. Si el nuevo administrador no es miembro de un grupo familiar, el sistema crea uno nuevo.

Importante: Cuando completes la transferencia, el niño no podrá acceder a su grupo familiar anterior.

1. Abre el correo electrónico de Google sobre la transferencia.
  2. Selecciona Iniciar transferencia.
  3. Confirma las condiciones que aparecen en pantalla.
  4. Ingresa tu contraseña para verificar la cuenta.
  5. Revisa y acepta las condiciones que aparecen en pantalla.
Sugerencia: Para personalizar el contenido permitido, administra la configuración de la cuenta de tu hijo o hija.