Cómo borrar tus datos de verificación

Si enviaste tu verificación por video o de ID para acceder a algunas funciones avanzadas de YouTube, Google la almacenará en tu cuenta.

Si suspendemos tu cuenta de YouTube por incumplir las políticas, es posible que conservemos tu verificación por video o de ID durante un tiempo a fin de aplicar nuestras políticas.

Sugerencia: Obtén información para quitar la verificación por video o de ID de tu Cuenta de Google.

Cómo borrar los datos de tu verificación por video o de ID

Importante: Si borras la verificación por video o de ID antes de establecer tu historial del canal, perderás el acceso a las funciones avanzadas.

1. Accede a tu Cuenta de Google.
  2. A la izquierda, haz clic en Información personal.
  3. Haz clic en Documento de identidad o Verificación por video.
  4. Haz clic en Borrar Borrar.

Si te encuentras en la Unión Europea o en el Espacio Económico Europeo y suspendemos tu cuenta de YouTube, haz lo siguiente:

1. Asegúrate de haber accedido a la misma cuenta que usaste para proporcionar la verificación por video o de ID.
  2. Para solicitar que se borren tus datos de verificación, completa el formulario de eliminación de datos de verificación.
  3. Si no puedes acceder a tu cuenta cuando completes el formulario, explica el motivo.

Nos comunicaremos contigo por correo electrónico cuando procesemos la solicitud o si necesitamos más información.

Tus datos de verificación se borran automáticamente una vez que se establece el historial del canal. Esto puede demorar algunos meses o hasta 2 años. También se borrarán si no usas las funciones avanzadas durante un año.