Verificar cuentas

Para que podamos protegerte de usos inadecuados, a veces deberás demostrar que no eres un robot para poder crear una cuenta o iniciar sesión en ella. Esta confirmación adicional por teléfono permite evitar que los spammers hagan un uso inadecuado de nuestros sistemas.

Nota: Para verificar tu cuenta necesitas un dispositivo móvil.

Coste de los SMS o de las llamadas de verificación

El coste de los SMS o de las llamadas puede variar en función del plan y del operador que utilices, pero probablemente coincidirá con tu tarifa estándar de llamadas y SMS. Si eliges la opción de llamada de voz, también puedes usar tus números de teléfono personales.

Para obtener más información, ponte en contacto con tu operador de telefonía móvil.

Solucionar problemas de verificación

No has recibido el SMS

El envío del SMS puede tardar más tiempo si vives en una zona con gran densidad de población o si la infraestructura de tu operador no es óptima. Si has esperado unos minutos y aún no lo has recibido, prueba con la opción de la llamada de voz.

"No se puede utilizar este número de teléfono para verificar tu identidad"

Este mensaje de error quiere decir que debes usar otro número de teléfono. Para protegerte de usos inadecuados, limitamos el número de cuentas que se puede crear con cada número de teléfono.