Realiza la nueva revisión de seguridad, que consiste en hacer una comprobación de 2 minutos para mejorar la protección de tu cuenta de Google.

Verificar tu cuenta

Nota para los usuarios de G Suite: Para proteger a nuestros usuarios y evitar un uso inadecuado de nuestros sistemas, en ocasiones pedimos a los administradores que verifiquen su identidad a través de un mensaje SMS o de una llamada de teléfono para poder realizar algunas acciones en el Panel de control. Si tienes algún problema, visita el Foro de ayuda para administradores de G Suite.

Para que podamos protegerte de usos inadecuados, a veces deberás demostrar que no eres un robot para poder crear una cuenta o iniciar sesión en ella. Esta confirmación adicional por teléfono permite evitar que los spammers hagan un uso inadecuado de nuestros sistemas.

Nota: Para verificar tu cuenta necesitas un dispositivo móvil.

Coste de los SMS o de las llamadas de verificación

El coste de los SMS o de las llamadas puede variar en función del plan y del operador que utilices, pero probablemente coincidirá con tu tarifa estándar de llamadas y SMS. Si eliges la opción de llamada de voz, también puedes usar tus números de teléfono personales.

Para obtener más información, ponte en contacto con tu operador de telefonía móvil.

Solucionar problemas de verificación

No has recibido el SMS

El envío del SMS puede tardar más tiempo si vives en una zona con gran densidad de población o si la infraestructura de tu operador no es óptima. Si has esperado unos minutos y aún no lo has recibido, prueba la opción de la llamada de voz.

"Se ha alcanzado el número máximo de cuentas"

Si aparece un mensaje de error que indica que ya se ha creado el número máximo de cuentas con ese número de teléfono, tendrás que utilizar otro número.

Para protegerte de usos inadecuados, limitamos el número de cuentas que se puede crear con cada número de teléfono.

hc_author_accounts

Nick es un experto en Cuentas y el autor de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.