Konto per SMS oder Sprachanruf bestätigen

Hinweis für Google Apps-Nutzer: Im Rahmen unserer Bemühungen, unsere Nutzer zu schützen und den Missbrauch unserer Systeme zu bekämpfen, bitten wir Administratoren gelegentlich, ihre Identität per SMS oder Telefon zu bestätigen, bevor sie bestimmte Aktionen im Steuerfeld durchführen können. Sollten Sie Probleme haben, besuchen Sie das Google Apps-Hilfeforum für Administratoren.

Warum Google zur Bestätigung Ihres Kontos nach Ihrer Telefonnummer fragt

Als Teil unserer Bemühungen zum Schutz unserer Nutzer vor Missbrauch bitten wir Nutzer gelegentlich, zu bestätigen, dass sie kein Robot sind, bevor sie ein Konto erstellen oder sich in einem Konto anmelden können. Eine solche zusätzliche Bestätigung per Telefon ist ein effektives Mittel, um den Missbrauch unserer Systeme durch Spammer zu vermeiden.

Kosten für SMS oder Anrufe

Die Kosten für Text- oder Sprachnachrichten variieren je nach Tarif und Anbieter, wahrscheinlich werden Ihnen jedoch die Standardkosten für SMS und Anrufe berechnet. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Mobilfunkanbieter.

Verzögerte Übermittlung von SMS

Die Zustellung von SMS-Nachrichten kann sich verzögern, wenn Sie in einer dicht besiedelten Region leben oder die Infrastruktur Ihres Mobilfunkanbieters unzulänglich gewartet wird. Falls die SMS nach einigen Minuten noch nicht eingegangen ist, versuchen Sie es mit der Anrufoption.

"Maximale Anzahl an Konten erreicht"

Sollten Sie die Fehlermeldung erhalten, dass für diese Telefonnummer bereits die maximale Anzahl an Konten erstellt wurde, müssen Sie eine andere Nummer zur Bestätigung verwenden. Zum Schutz unserer Nutzer und zur Vermeidung von Missbrauch begrenzen wir die Anzahl an Konten, die pro Telefonnummer erstellt werden kann.