Tus opciones de cookies y datos

Cuando usas un servicio de Google sin haber accedido a tu cuenta, es posible que veas una solicitud de Google en la que se te pida que tomes una decisión sobre las cookies y la configuración de personalización.

Si borras las cookies regularmente, seguirás viendo esta solicitud porque las usamos para recordar tu elección. Si accedes a tu Cuenta de Google, recordaremos tu elección para todos los dispositivos y navegadores donde hayas accedido a tu cuenta.

Índice

¿Por qué veo esta solicitud?

Para usar un servicio de Google sin acceder a tu cuenta, es posible que debas tomar una decisión sobre las cookies y la configuración de personalización.

Esto no se debe a un cambio en la Política de Privacidad; se trata de que entiendas lo siguiente:

• Cómo utiliza Google las cookies
  • Qué información recopila Google, por qué la recopila y cómo la usa
  • La configuración de personalización que te permite personalizar la forma en la que usas Google, incluso cuando no accediste a tu cuenta

¿Cuándo veré esta solicitud?

Es posible que veas esta solicitud si no tienes una Cuenta de Google o si saliste de tu cuenta y usas los servicios de Google, como la Búsqueda, Maps y YouTube.

Es posible que tu decisión afecte a varios servicios de Google y no solo a aquel donde se muestra esta solicitud.

¿Qué opciones tengo cuando vea la solicitud?

Cuando leas la solicitud, tendrás varias opciones.

Revisa la solicitud y continúa al servicio de Google

Una vez que revises la información, podrás seleccionar Acepto para indicar tu consentimiento y continuar al servicio de Google.

Revisa tus opciones

Puedes seleccionar Personalizar o ir a g.co/privacytools

También puedes obtener más información sobre cómo Google usa datos, usa cookies y protege la información.

Configura tus controles de personalización

Tienes controles de personalización que pueden ayudarte a elegir cómo usar Google, incluso cuando no accedes a tu cuenta. Para ajustar tus controles de personalización desde la solicitud, puedes hacer lo siguiente:

1. Selecciona Personalizar.
  2. Elige las opciones de configuración.
  3. Selecciona Confirmar.

También puedes ir a g.co/privacytools en cualquier momento.

Para obtener más información sobre las opciones de configuración que puedes cambiar, visita la sección "¿Cómo cambio mi configuración de personalización?" que se encuentra más abajo.

¿Veré esta solicitud más de una vez?

Puedes volver a ver la solicitud, incluso si haces clic en "Acepto", en los siguientes casos:

• No accediste a la cuenta y usas Google en varios dispositivos o navegadores.
  • Borras las cookies o activaste la configuración del navegador que las borra regularmente.

Después de elegir, ¿qué opciones tengo?

Puedes visitar g.co/privacytools en cualquier momento para administrar la configuración de cookies y de personalización. También puedes leer nuestra Política de Privacidad y la información sobre cómo Google utiliza las cookies.

¿Para qué sirve acceder a una Cuenta de Google?

Selecciona "Acceder" en la solicitud o visita account.google.com para acceder a tu Cuenta de Google. Obtén más información sobre las Cuentas de Google.

Cuando accedes a tu Cuenta de Google, podemos recordar las preferencias de tu cuenta y brindarte una experiencia consistente en todos los dispositivos donde accediste a tu cuenta.

Sugerencia: Si accediste a tu cuenta, también podrás administrar tu configuración de personalización de Google y los datos guardados en tu Cuenta de Google, lo que incluye las búsquedas, la actividad de navegación y los lugares que visitas.

¿Cómo cambio mi configuración de personalización?

Si quieres cambiar alguna opción de la configuración de personalización, puedes ir a g.co/privacytools en cualquier momento.

Algunas opciones de configuración solo son pertinentes si accediste a tu Cuenta de Google. Por eso, verás menos opciones para cambiar si no accediste.

Anuncios

Datos

Configuración del navegador