Suas opções de cookies e dados

Quando você usa um serviço do Google sem estar com a conta conecta, pode receber uma solicitação do Google para escolher os cookies e as configurações de personalização.

Isso permite controlar o modo como o Google usa os cookies para personalização e publicidade na Pesquisa, no YouTube e na Web. Se você escolher "Aceitar tudo", vai receber os resultados e as recomendações mais relevantes.

Sumário

Por que estou vendo essa solicitação?

Antes de continuar para um serviço do Google, você precisa escolher as configurações de personalização e as seleções de cookies.

Não se trata de uma mudança na Política de Privacidade, e sim de ajudar você a entender:

• como o Google usa os cookies;
  • quais informações o Google coleta, por que e como as usamos;
  • as configurações de personalização que permitem personalizar a forma como você usa o Google, mesmo quando sua conta não estiver conectada.

Se você não fizer login, poderá escolher como o Google vai usar os cookies para personalização e publicidade na Pesquisa, no YouTube e na Web. Se você escolher "Aceitar tudo", vai receber os resultados e as recomendações mais relevantes.

Quando verei essa solicitação?

Você poderá ver essa solicitação se:

• não tiver uma Conta do Google;
  • ainda não tiver definido sua seleção de cookies;
  • tiver ajustado sua seleção de cookies para alguns Serviços do Google.

Suas escolhas podem afetar vários Serviços do Google, e não apenas o que mostra a solicitação.

Quais opções eu tenho quando essa solicitação é mostrada?

Quando a solicitação for mostrada, você terá várias opções.

Analisar a solicitação e prosseguir para o serviço do Google
Depois de analisar as informações, selecione "Aceitar tudo", "Recusar tudo" ou "Mais opções" para escolher as configurações de personalização e as seleções de cookies ideais para você.
Analisar suas opções

Você pode selecionar Mais opções ou acessar g.co/privacytools.

Você também pode saber mais sobre como o Google processa dados, usa cookies e protege informações.

Ajustar suas configurações de personalização

É possível controlar a forma como o Google usa cookies para personalização e publicidade na Pesquisa, no YouTube e na Web, mesmo sem estar com a conta conectada. Para ajustar as configurações de personalização da solicitação, faça o seguinte:

1. Selecione Mais opções.
  2. Escolha uma opção para cada configuração.
  3. Selecione "Confirmar suas configurações" ou "Recusar tudo" para negar o uso de cookies para determinados fins.

Você também pode acessar g.co/privacytools a qualquer momento.

Para saber mais sobre as configurações que você pode mudar, vá para a seção Como mudar minhas configurações de personalização? abaixo.

Essa solicitação será mostrada mais de uma vez?

Você poderá ver a solicitação novamente se:

• usar o Google em vários dispositivos ou navegadores e sua conta não estiver conectada;
  • limpar os cookies ou ativar configurações do navegador que limpam os cookies regularmente.

Depois que eu fizer uma escolha, quais opções vou ter?

Para gerenciar os cookies ou as configurações de personalização, faça login na sua Conta do Google ou acesse g.co/privacytools a qualquer momento. Você também pode ler a nossa Política de Privacidade e as informações sobre como o Google usa cookies.

Por que fazer login em uma Conta do Google?

Selecione "Fazer login" na solicitação ou acesse account.google.com para fazer login na sua Conta do Google. Saiba mais sobre as Contas do Google.

Quando você faz login na sua Conta do Google, nós lembramos das suas preferências e proporcionamos uma experiência consistente em todos os dispositivos conectados.

Dica: ao fazer login, você também vai poder gerenciar suas configurações de personalização e os dados salvos na sua Conta do Google. Isso inclui, por exemplo, suas pesquisas e atividades de navegação e os lugares que você frequenta.

Como mudar minhas configurações de personalização?

Se quiser mudar uma configuração de personalização, acesse g.co/privacytools a qualquer momento.

Algumas configurações serão relevantes apenas se você estiver conectado à sua Conta do Google. Portanto, você verá menos configurações se não estiver conectado.

Anúncios

Dados

Configurações do navegador

true
Esta é sua Conta do Google!

Parece que você tem uma nova Conta do Google! Aprenda a melhorar sua experiência com a lista de verificação da sua Conta do Google.