Opciones de cookies y datos

Cuando utilices un servicio de Google sin iniciar sesión, es posible que aparezca una solicitud de Google para que tomes una decisión sobre tus cookies o tus ajustes de personalización.

De esta forma, puedes controlar cómo utiliza Google las cookies para personalizar y mostrar anuncios en la Búsqueda, YouTube y la Web. Si seleccionas "Aceptar todo", recibirás resultados y recomendaciones más relevantes.

Índice

¿Por qué aparece la solicitud?

Antes de acceder a un servicio de Google, debes tomar una decisión sobre tu selección de cookies y tus ajustes de personalización.

No se trata de un cambio en la Política de Privacidad. El objetivo es informarte sobre:

• Cómo utilizamos las cookies
  • Qué datos recogemos, el motivo por el que lo hacemos y cómo los utilizamos
  • Qué opciones tienes para personalizar el uso que haces de Google incluso cuando no inicias sesión

Si no has iniciado sesión, estas opciones te permiten controlar cómo utiliza Google las cookies para personalizar y mostrar anuncios en la Búsqueda, YouTube y la Web. Si seleccionas "Aceptar todo", recibirás resultados y recomendaciones más relevantes.

¿Cuándo aparece la solicitud?

La solicitud puede aparecer en los siguientes casos:

• No tienes una cuenta de Google
  • Aún no has configurado la selección de cookies
  • Has ajustado la selección de cookies para algunos servicios de Google

Tu decisión puede afectar a varios servicios de Google, no solo al que muestra esa solicitud.

¿Qué opciones tengo cuando aparece la solicitud?

Cuando veas la solicitud, tendrás varias opciones.

Leer la solicitud y acceder al servicio de Google
Después de revisar la información, puedes seleccionar "Aceptar todo", "Rechazar todo" o "Más opciones" para tomar una decisión sobre la selección de cookies y los ajustes de personalización que más te convengan.
Revisar las opciones

Puedes seleccionar "Más opciones" o ir a g.co/privacytools.

También puedes consultar más información sobre cómo utiliza datos o cookies Google y sobre cómo protege la información.

Configurar los ajustes de personalización

Puedes controlar cómo utiliza Google las cookies para personalizar y mostrar anuncios en la Búsqueda, YouTube y la Web, incluso cuando no hayas iniciado sesión. Para configurar los ajustes de personalización desde la solicitud, puedes hacer lo siguiente:

1. Selecciona Más opciones.
  2. Elige una opción para cada uno de los ajustes.
  3. Selecciona "Confirmar ajustes" o, si quieres rechazar el uso de cookies para determinados fines, "Rechazar todo".

También puedes ir a g.co/privacytools en cualquier momento.

Para obtener más información sobre qué ajustes puedes cambiar, ve a la sección "¿Cómo puedo cambiar los ajustes de personalización?" que encontrarás más abajo.

¿La solicitud aparece más de una vez?

La solicitud puede volver a aparecer en los siguientes casos:

• Usas Google en varios dispositivos o navegadores sin iniciar sesión
  • Borras las cookies o activas la configuración del navegador que borra las cookies periódicamente

Después de elegir los ajustes, ¿qué opciones tengo?

Para gestionar tus cookies o tus ajustes de personalización, puedes iniciar sesión en tu cuenta de Google o visitar g.co/privacytools en cualquier momento. También puedes consultar nuestra Política de Privacidad e información sobre cómo usa Google las cookies.

¿Por qué es útil iniciar sesión en una cuenta de Google?

Elige "Iniciar sesión" en la solicitud o ve a account.google.com para iniciar sesión en tu cuenta de Google. Más información sobre las cuentas de Google

Cuando inicias sesión en tu cuenta de Google, podemos recordar las preferencias de tu cuenta y ofrecerte una experiencia en los servicios de Google coherente en todos los dispositivos en los que hayas iniciado sesión.

Nota: Al iniciar sesión, también puedes gestionar los ajustes de personalización de Google y los datos guardados en tu cuenta de Google. Esto incluye aspectos como tus búsquedas y la actividad de navegación, así como los lugares a los que vas.

¿Cómo puedo cambiar los ajustes de personalización?

Si quieres cambiar algún ajuste de personalización, puedes ir a g.co/privacytools en cualquier momento.

Si no inicias sesión en tu cuenta de Google, aparecerán menos ajustes, ya que algunos solo son relevantes si has iniciado sesión.

Anuncios

Datos

Configuración del navegador

true
¡Te damos la bienvenida a tu cuenta de Google!

Hemos observado que tienes una nueva cuenta de Google. Consulta cómo mejorar tu experiencia con la lista de comprobación de tu cuenta de Google.