Como se conectar com uma comunidade de acessibilidade

Participe de um fórum de acessibilidade do Google para se conectar com membros da comunidade e ficar por dentro de recursos e produtos do Google Acessibilidade. Conheça nossas políticas para comunidades.

Comunidade de acessibilidade

Participe do fórum Accessible para falar sobre acessibilidade e produtos do Google. Compartilhe dicas, forneça feedback e fique por dentro dos anúncios de acessibilidade do Google.

Comunidade de Discussão sobre o ChromeVox

Importante: esse é um grupo privado, e você precisa de aprovação para participar dele. Caso não receba a aprovação entre um e dois dias úteis, envie um e-mail para chromevox-discuss@googlegroups.com.

Participe do fórum ChromeVox Discuss para saber mais sobre como funciona o ChromeVox. Compartilhe dicas, forneça feedback e fique por dentro de anúncios e novidades do ChromeVox no Google.

Comunidade de Acessibilidade do Chrome

Importante: esse é um grupo privado, e você precisa de aprovação para participar dele. Caso não receba a aprovação entre um e dois dias úteis, envie um e-mail para chrome-accessibility@googlegroups.com.

Participe do fórum Chrome Accessibility para falar sobre os recursos de acessibilidade do Chrome e saber como eles funcionam. Compartilhe dicas, forneça feedback e fique por dentro de anúncios e novidades do Google Chrome.

Comunidade de Acessibilidade do Chromebook

Participe do fórum Chromebook Accessibility para saber mais sobre a acessibilidade do Chromebook. Contribua com a comunidade para compartilhar dicas, fornecer feedback e ficar por dentro de anúncios e novidades do Chromebook no Google.

Comunidade do Acesso com interruptor

Para encontrar comunicados e discussões sobre o acesso com interruptor, participe do fórum relacionado. O acesso com interruptor permite que você interaja com seu dispositivo Android usando um ou mais interruptores, em vez da tela touchscreen.

Comunidade do Acesso por voz

Para encontrar comunicados e discussões sobre o Acesso por voz, participe do fórum relacionado. O Acesso por voz permite controlar seu dispositivo com comandos falados. Use sua voz para abrir apps, navegar e editar textos por viva-voz.

Fique por dentro

Para saber em primeira mão sobre novos produtos e comunicados da equipe, siga @googleaccess.

Para ler histórias sobre o Google Acessibilidade, acesse o blog The Keyword (link em inglês).