Entrare in contatto con una community sull'accessibilità

Partecipa a un forum sull'accessibilità di Google per entrare in contatto con i membri della community e tenerti sempre al corrente sulle funzionalità e sui prodotti di Accessibilità di Google. Scopri le norme della nostra community.

Community accessible

Partecipa al forum accessible per discutere di accessibilità e dei prodotti Google. Condividi suggerimenti, lascia feedback e non perderti gli annunci Google relativi all'accessibilità.

Community ChromeVox Discuss

Importante: si tratta di un gruppo privato a cui è possibile partecipare soltanto se si ottiene l'approvazione. Se non ricevi l'approvazione entro 24-48 ore lavorative, invia un'email all'indirizzo chromevox-discuss@googlegroups.com.

Partecipa al forum ChromeVox Discuss per discutere di ChromeVox e di come funziona. Condividi suggerimenti, lascia feedback e non perderti le comunicazioni e gli aggiornamenti di Google relativi a ChromeVox.

Community Chrome Accessibility

Importante: si tratta di un gruppo privato a cui è possibile partecipare soltanto se si ottiene l'approvazione. Se non ricevi l'approvazione entro 24-48 ore lavorative, invia un'email all'indirizzo chrome-accessibility@googlegroups.com.

Partecipa al forum Chrome Accessibility per discutere delle funzionalità di accessibilità di Chrome e di come funzionano. Condividi suggerimenti, lascia feedback e non perderti le comunicazioni e gli aggiornamenti di Google relativi a Chrome.

Community Chromebook Accessibility

Partecipa al forum Chromebook Accessibility per avere risposte a domande sull'accessibilità dei Chromebook. Collabora con la community per condividere suggerimenti, lasciare feedback e non perderti le comunicazioni e gli aggiornamenti di Google relativi ai Chromebook.

Community Switch Access

Partecipa al forum Switch Access per trovare comunicazioni e discussioni relative a Switch Access. Switch Access ti consente di interagire con un dispositivo Android utilizzando uno o più sensori anziché il touchscreen.

Community Voice Access

Partecipa al forum di Voice Access per trovare comunicazioni e discussioni relative a Voice Access. Voice Access ti consente di controllare il tuo dispositivo con i comandi vocali. Usa i comandi vocali per aprire app, navigare e modificare testo, il tutto senza utilizzare le mani.

Rimani al passo con le novità

Per essere tra i primi a scoprire nuovi prodotti e a ricevere le comunicazioni del team, seguici su @googleaccess.

Per leggere le notizie su Accessibilità di Google, visita The Keyword.