Rejoindre une communauté Google Accessibilité

Rejoignez l'un des forums Google consacrés à l'accessibilité pour entrer en contact avec les membres de la communauté, et vous tenir au courant des fonctionnalités et des produits Google Accessibilité. En savoir plus sur les règles de la communauté

Communauté Accessible

Rejoignez le forum Accessible pour discuter de l'accessibilité et des produits Google. Partagez des conseils, donnez votre avis et restez informé des dernières annonces de Google concernant l'accessibilité.

Communauté ChromeVox Discuss

Important : Il s'agit d'un groupe privé. Votre inscription doit être approuvée. Si vous ne recevez pas l'approbation dans les 24 à 48 heures ouvrées, veuillez envoyer un e-mail à chromevox-discuss@googlegroups.com.

Rejoignez le forum ChromeVox Discuss pour discuter de ChromeVox et de son fonctionnement, partager des conseils, donner votre avis et vous tenir informé des dernières annonces de Google concernant ChromeVox.

Communauté Chrome Accessibility

Important : Il s'agit d'un groupe privé. Votre inscription doit être approuvée. Si vous ne recevez pas l'approbation dans les 24 à 48 heures ouvrées, veuillez envoyer un e-mail à chrome-accessibility@googlegroups.com.

Rejoignez le forum Chrome Accessibility pour discuter des fonctionnalités d'accessibilité de Chrome et de leur fonctionnement, partager des conseils, donner votre avis et vous tenir informé des dernières annonces de Google concernant Chrome.

Communauté Chromebook Accessibility

Rejoignez le forum Chromebook Accessibility pour obtenir des réponses à vos questions sur l'accessibilité sur Chromebook, partager des conseils, donner votre avis et vous tenir informé des dernières annonces de Google concernant Chromebook.

Communauté Switch Access

Rejoignez le forum Switch Access pour lire les annonces et participer aux discussions concernant Switch Access. Cette fonctionnalité vous permet d'utiliser un ou plusieurs contacteurs au lieu de l'écran tactile pour interagir avec votre appareil Android.

Communauté Voice Access

Rejoignez le forum Voice Access pour lire les annonces et participer aux discussions concernant Voice Access. Cette application vous permet de contrôler votre appareil à l'aide de commandes vocales. Utilisez votre voix pour ouvrir des applications, naviguer et modifier du texte sans l'aide de vos mains.

Restez au fait des actualités

Pour être le premier à découvrir les nouveaux produits et les annonces de l'équipe, suivez-nous sur @googleaccess.

Pour lire des articles concernant Google Accessibilité, consultez le blog The Keyword.