Conéctate con una comunidad de accesibilidad

Únete a un foro de accesibilidad de Google para conectarte con miembros de la comunidad y mantenerte al tanto de las funciones y los productos que ofrecemos. Obtén información sobre las políticas de la comunidad.

Comunidad de Accessible

Únete al foro Accessible para conversar sobre la accesibilidad y los productos de Google. Comparte sugerencias, envía comentarios y mantente actualizado sobre los anuncios de accesibilidad de Google.

Comunidad de ChromeVox Discuss

Importante: Este es un grupo privado y se requiere aprobación para unirse a él. Si no la recibes en un plazo de 24 a 48 horas hábiles, envíanos un correo electrónico a chromevox-discuss@googlegroups.com.

Únete al foro ChromeVox Discuss para conversar sobre ChromeVox y cómo funciona. Comparte sugerencias, envía comentarios y mantente al tanto de los anuncios de ChromeVox y las actualizaciones de Google.

Comunidad de Chrome Accessibility

Importante: Este es un grupo privado y se requiere aprobación para unirse a él. Si no la recibes en un plazo de 24 a 48 horas hábiles, envíanos un correo electrónico a chrome-accessibility@googlegroups.com.

Únete al foro Chrome Accessibility para conversar sobre las características de accesibilidad de Chrome y cómo funcionan. Comparte sugerencias, envía comentarios y mantente al tanto de los anuncios de Chrome y las actualizaciones de Google.

Comunidad de Chromebook Accessibility

Únete al foro Chromebook Accessibility para obtener respuestas a las preguntas sobre la accesibilidad de Chromebook. Colabora con la comunidad: comparte sugerencias, envía comentarios y mantente al tanto de los anuncios de Chromebook y las actualizaciones de Google.

Comunidad de Switch Access

Únete al foro Switch Access para encontrar anuncios y debates sobre la accesibilidad mejorada. Esta función te permite interactuar con tu dispositivo Android mediante uno o más botones en lugar de usar la pantalla táctil.

Comunidad de Voice Access

Únete al foro Voice Access para encontrar anuncios y debates sobre el Acceso por voz. Esta app te permite controlar tu dispositivo mediante comandos por voz. Úsalos para abrir apps, navegar y editar texto sin presionar la pantalla.

Entérate de las novedades

Para ser la primera persona en conocer los productos nuevos y los anuncios de los equipos, síguenos en @googleaccess.

Para leer noticias sobre Accesibilidad de Google, visita The Keyword.