Contacte a equipa de apoio técnico da Google para pessoas com deficiência

A equipa de apoio técnico da Google para pessoas com deficiência está disponível para prestar apoio a utilizadores da comunidade de pessoas com deficiência que sejam detentores de produtos Google. O apoio técnico inclui funcionalidades de acessibilidade, funções e tecnologia de assistência.

Contacte um especialista

Para contactar um especialista, escolha uma opção de apoio técnico e siga o link. Se um canal estiver indicado como indisponível, consulte a lista de horários e idiomas para saber quando vai estar disponível.

Telefone

Canal atualmente indisponível. Consulte os horários e os idiomas abaixo.

Chat

Canal atualmente indisponível. Consulte os horários e os idiomas abaixo.

Email

Be My Eyes

Canal atualmente indisponível. Consulte os horários e os idiomas abaixo.

Língua gestual americana (ASL)

Horário e idiomas da equipa de apoio técnico da Google para pessoas com deficiência

Todas as opções de apoio técnico estão disponíveis de segunda a sexta.

Telefone, chat e Be My Eyes

Inglês:

04:00 – 19:00 (PT), 11:00 – 02:00 (GMT)

Email

Alemão, espanhol, francês, inglês, italiano e português do Brasil:

04:00 – 19:00 (PT), 11:00 – 02:00 (GMT)

Língua gestual americana (ASL)

08:00 – 17:00 (PT)

Recursos