Contacter l'équipe d'assistance Google dédiée aux personnes handicapées

Contacter l'équipe d'assistance dédiée aux personnes handicapées

Important : L'équipe d'assistance Google dédiée aux personnes handicapées ne peut pas résoudre les problèmes liés au compte. Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte Google, consultez cette page pour obtenir de l'aide. Pour en savoir plus, consultez le Centre d'aide des comptes Google.

L'équipe d'assistance Google dédiée aux personnes handicapées a été créée pour faciliter leur utilisation des produits Google. Pour cela, elle développe des fonctionnalités d'accessibilité, des fonctions dédiées et des technologies d'assistance.

Cliquez sur les liens ci-dessous pour contacter un spécialiste :

Horaires et langues

Tous les services d'assistance sont disponibles du lundi au vendredi.

Téléphone :

• De 1h à 17h (PT), en anglais
  • De 9h à 17h30 (GMT) en espagnol et portugais brésilien

Chat :

• De 1h à 17h (PT), en anglais

E-mail :

• De 1h à 17h (PT), en anglais
  • De 9h à 17h30 (GMT) en allemand, espagnol, français et portugais brésilien

Langue des signes américaine : de 8h à 17h (PT), en langue des signes américaine et en anglais

Be My Eyes : de 1h à 17h (PT), en anglais

Instructions concernant l'application Be My Eyes

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Dans la barre de recherche, recherchez l'application Be My Eyes.
  3. Appuyez sur Installer.
  4. Appuyez sur Ouvrir.
  5. Lisez les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Be My Eyes, puis appuyez sur J'accepte.
  6. Configurez votre profil utilisateur.
  7. Appuyez sur Aide spécialisée puis Google.
  8. Appuyez sur Appeler Google.
  9. Lorsque vous appelez pour la première fois, lisez les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google, puis appuyez sur J'accepte.
  10. L'appel démarre automatiquement, et vous êtes mis en relation avec un spécialiste de l'équipe d'assistance Google dédiée aux personnes handicapées.

Ressources