Contacter l'équipe d'assistance Google dédiée au handicap

L'équipe d'assistance Google dédiée aux personnes handicapées a été créée pour aider ces internautes à utiliser les produits Google. Pour cela, elle développe des fonctionnalités d'accessibilité, des fonctions dédiées et des technologies d'assistance.

Contacter un spécialiste

Pour contacter un spécialiste, choisissez une option d'assistance et suivez le lien. Si un canal est indiqué comme indisponible, consultez la liste des horaires et des langues pour savoir quand il sera disponible.

Téléphone

Canal actuellement indisponible. Veuillez consulter les horaires et les langues ci-dessous.

Chat

Canal actuellement indisponible. Veuillez consulter les horaires et les langues ci-dessous.

E-mail

Be My Eyes

Canal actuellement indisponible. Veuillez consulter les horaires et les langues ci-dessous.

Langue des signes américaine (ASL)

Horaires et langues de l'équipe d'assistance Google dédiée au handicap

Tous les services d'assistance sont disponibles du lundi au vendredi.

Téléphone, chat et Be My Eyes

Anglais :

De 4h à 19h PT, de 11h à 2h GMT

E-mail

Allemand, anglais, espagnol, français, italien et portugais brésilien :

De 4h à 19h PT, de 11h à 2h GMT

Langue des signes américaine (ASL)

De 8h à 17h PT

Ressources