Comunícate con el equipo de Asistencia para Personas con Discapacidad de Google

Comunícate con el equipo de Asistencia para Personas con Discapacidad

Importante: El equipo de Asistencia de Google para Personas con Discapacidad no puede resolver los problemas relacionados con cuentas. Si no puedes acceder a tu Cuenta de Google, obtén ayuda para hacerlo. Si quieres obtener más información, visita el Centro de ayuda de Cuentas de Google.

El equipo de Asistencia para Personas con Discapacidad de Google está disponible a fin de ayudar a los usuarios con discapacidades a usar los productos de Google. La asistencia incluye las funciones y tecnologías de accesibilidad de los productos de Google, así como sus características.

Usa los vínculos que aparecen a continuación para ponerte en contacto con un especialista:

Idiomas y horarios

Todas las opciones de asistencia están disponibles de lunes a viernes.

Teléfono:

• De 1 a.m. a 5 p.m. (hora del Pacífico) en inglés
  • De 9 a.m. a 5:30 p.m. (GMT+1) en español y portugués de Brasil

Chat:

• De 1 a.m. a 5 p.m. (hora del Pacífico) en inglés

Correo electrónico:

• De 1 a.m. a 5 p.m. (hora del Pacífico) en inglés
  • De 9 a.m. a 5:30 p.m. (GMT+1) en alemán, español, francés, italiano y portugués de Brasil

ASL: De 8 a.m. a 5 p.m. (hora del Pacífico) en inglés y ASL

Be My Eyes: De 1 a.m. a 5 p.m. (hora del Pacífico) en inglés

Instrucciones de la app de Be My Eyes

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. En la barra de búsqueda, busca la app de Be My Eyes.
  3. Presiona Instalar.
  4. Presiona Abrir.
  5. Revisa las Condiciones del Servicio y la Política de Privacidad de Be My Eyes. Luego, presiona Aceptar.
  6. Completa la configuración de usuario individual.
  7. Presiona Ayuda especializada y luego Google.
  8. Presiona Llamar a Google.
  9. Cuando llames por primera vez, revisa la Política de Privacidad y las Condiciones del Servicio de Google y, luego, presiona Aceptar.
  10. Se iniciará una llamada de forma automática que te comunicará con un especialista del equipo de Asistencia para Personas con Discapacidad de Google.

Recursos