Asistencia de Accesibilidad de Google

Nos esforzamos por mejorar constantemente nuestros productos y queremos saber qué opinas. Sigue leyendo para saber cómo puedes ponerte en contacto con nosotros y enviarnos tus comentarios.

Contactar con el equipo de asistencia para personas con discapacidad

El equipo de asistencia para personas con discapacidad se encarga de resolver cualquier duda sobre cómo utilizar las tecnologías de asistencia con los productos de Google y sobre las funciones de accesibilidad de estos productos.

Enviar un correo electrónico a un especialista

Si quieres recibir asistencia por correo electrónico, rellena el formulario de contacto por correo electrónico con el equipo de asistencia para personas con discapacidad. Recibirás una respuesta en un plazo de 24 horas laborables. La asistencia por correo electrónico está disponible de lunes a viernes:

• De 6:00 a 17:00 (hora del Pacífico) solo en inglés
  • De 9:00 a 17:30 (GMT +1) en alemán, español, francés, inglés, italiano y portugués de Brasil

Chatear con un especialista

Si quieres recibir asistencia por chat, rellena el formulario de contacto por chat con el equipo de asistencia para personas con discapacidad. La asistencia por chat está disponible de lunes a viernes:

• De 6:00 a 17:00 (hora del Pacífico) solo en inglés
  • De 9:00 a 17:30 (GMT +1) en alemán, español, francés, inglés, italiano y portugués de Brasil

Hablar con un especialista

Si quieres recibir asistencia por teléfono, rellena el formulario de contacto por teléfono con el equipo de asistencia para personas con discapacidad. La asistencia telefónica está disponible de lunes a viernes, de 6:00 a 17:00 (hora del Pacífico), solo en inglés.

Ponerse en contacto con un especialista a través de Be My Eyes

Puedes ponerte en contacto con un especialista del equipo de asistencia para personas con discapacidad de Google a través de la aplicación Be My Eyes en tu teléfono o tablet. La asistencia a través de Be My Eyes está disponible en 201 países y territorios, solo en inglés.

1. En el teléfono o tablet, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. En la barra de búsqueda, busca la aplicación Be My Eyes.
  3. Toca Instalar.
  4. Toca Abrir.
  5. Revisa la política de privacidad y las condiciones del servicio de Be My Eyes y toca Acepto.
  6. Completa la configuración de usuario individual.
  7. Toca Ayuda especializada y, a continuación, Google.
  8. Toca Llamar a Google.
  9. La primera vez que llames, revisa la política de privacidad y las condiciones del servicio de Google y, a continuación, toca Acepto.
  10. Las llamadas se inician automáticamente y te ponen en contacto con un especialista del equipo de asistencia para personas con discapacidad de Google.

Buscar artículos de ayuda

Puedes obtener ayuda sobre el uso de los productos de Google en este Centro de Ayuda de Accesibilidad o en Ayuda de Google. En el sitio web de Accesibilidad de Google encontrarás más información sobre las funciones y productos de accesibilidad de Google.

Enviar comentarios

No podemos responder a tus comentarios personalmente, pero nos aseguraremos de que lleguen al equipo adecuado. Rellena el formulario de comentarios sobre accesibilidad (solo disponible en inglés) para dar tu opinión sobre un producto, sugerir uno nuevo o describir un problema. Si tienes varias sugerencias, envíalas por separado.