Contactar con el equipo Asistencia para Personas con Discapacidad de Google

El equipo de Asistencia para Personas con Discapacidad de Google se encarga de ayudar a los usuarios con discapacidades a utilizar los productos de Google. Ofrecemos asistencia relacionada con las funciones de accesibilidad y la tecnología asistencial de nuestros productos.

Contactar con un especialista

Para contactar con un especialista, elige una opción de asistencia y haz clic en el enlace correspondiente. Si un canal aparece como no disponible, consulta la lista de horas e idiomas para saber cuándo estará disponible.

Teléfono

Canal no disponible en este momento. Consulta el horario y los idiomas más abajo.

Chat

Canal no disponible en este momento. Consulta el horario y los idiomas más abajo.

Correo

Be My Eyes

Canal no disponible en este momento. Consulta el horario y los idiomas más abajo.

Lengua de signos americana (ASL)

Canal no disponible en este momento. Consulta el horario y los idiomas más abajo.
Horario e idiomas del equipo de asistencia de Google para personas con discapacidad

Todas las opciones de asistencia están disponibles de lunes a viernes.

Teléfono, chat y Be My Eyes

Inglés:

De 4:00 a 19:00 y de 11:00 a 2:00 (GMT)

Correo

Alemán, español, francés, inglés, italiano y portugués de Brasil:

De 4:00 a 19:00 y de 11:00 a 2:00 (GMT)

Lengua de signos americana (ASL)

De 8:00 a 17:00 (UTC -8)

Recursos