Lectores de pantalla que funcionan con Google Drive

Puedes usar Drive en tu dispositivo Android con funciones de accesibilidad como TalkBack, BrailleBack o con la accesibilidad mediante interruptores.

Si conectas un teclado USB o Bluetooth a tu dispositivo Android, puedes usar combinaciones de teclas en Drive.

Si usas TalkBack:

• Para abrir un archivo en Drive, toca o desliza el dedo para establecer el foco en el archivo y, a continuación, toca dos veces para abrirlo.
  • Para hacer otras acciones como cambiar el nombre de los archivos o moverlos, toca o desliza el dedo para establecer el foco en el archivo y, después, toca dos veces y mantén pulsado para seleccionar contenido. En la barra de herramientas, ve a Más acciones y elige una opción.

Para obtener más información, visita la ayuda sobre la accesibilidad de Android.