Leitores de tela compatíveis com o Google Drive

Você pode usar o Drive no seu dispositivo Android com recursos de acessibilidade como o TalkBack, o BrailleBack e o acesso com interruptor.

Se você usa um teclado USB ou Bluetooth com seu dispositivo Android, pode acionar os atalhos de teclado do Drive.

Se você usa o TalkBack:

• Para abrir um arquivo no Drive, toque ou deslize para mover o foco para o arquivo e toque duas vezes para abri-lo.
  • para realizar outras ações, como renomear ou mover arquivos, toque ou deslize para mover o foco para o arquivo, toque duas vezes e mantenha pressionado para selecionar. Na barra de ferramentas, abra Mais ações e escolha uma opção.

Para saber mais, acesse a Ajuda da acessibilidade no Android.