Leitores de ecrã que funcionam com o Google Drive

Pode utilizar o Drive no seu dispositivo Android com funcionalidades de acessibilidade como o TalkBack, o BrailleBack e o Acesso por comutador.

Se utilizar um teclado USB ou Bluetooth com o seu dispositivo Android, pode utilizar atalhos de teclado com o Drive.

Se utilizar o TalkBack:

• Para abrir um ficheiro no Drive, toque ou deslize rapidamente com o dedo para focar o ficheiro e, em seguida, toque duas vezes para o abrir.
  • Para executar outras ações, como mudar o nome ou mover ficheiros, toque ou deslize rapidamente com o dedo para focar o ficheiro e, em seguida, toque duas vezes sem soltar para selecionar. Na barra de ferramentas, abra o menu Mais ações e selecione uma opção.

Para saber mais, aceda à Ajuda de acessibilidade do Android.