Lecteurs d'écran compatibles avec Google Drive

Vous pouvez utiliser les fonctionnalités d'accessibilité telles que TalkBack, BrailleBack et Switch Access dans Drive sur votre appareil Android.

Si vous utilisez un clavier USB ou Bluetooth avec votre appareil Android, vous pouvez utiliser les raccourcis clavier de Drive.

Si vous utilisez TalkBack :

• Pour ouvrir un fichier dans Drive, appuyez dessus ou balayez-le pour qu'il devienne l'élément d'interface actif, puis appuyez deux fois dessus pour l'ouvrir.
  • Pour effectuer d'autres actions (renommer ou déplacer un fichier, par exemple), appuyez sur le fichier souhaité ou balayez-le pour en faire l'élément d'interface actif, puis appuyez deux fois dessus en maintenant la pression afin de le sélectionner. Dans la barre d'outils, ouvrez Autres actions et sélectionnez une option.

Pour en savoir plus, consultez l'aide relative à l'accessibilité sur Android.