Utilizar TalkBack para navegar por Internet con Chrome

Puedes escuchar mensajes de voz cuando utilices TalkBack en el navegador Chrome.

Para consultar más información, completa el tutorial de TalkBack.

Índice

Desplazarse por páginas con los controles de lectura

Desplazarse por páginas con un teclado

Leer artículos que se muestren en vista simplificada

Recursos relacionados

Obtener ayuda

Desplazarse por páginas con los controles de lectura

Para desplazarte por los controles de lectura:

1. Abre una página en Chrome.
  2. Desliza el dedo hacia abajo y luego hacia arriba, o viceversa, hasta que encuentres la opción que buscas.
    • Puedes elegir opciones como Encabezados, Enlaces o Palabras.
    • En dispositivos que admiten gestos con varios dedos, también puedes deslizar tres dedos.
  3. Después de elegir un control de lectura:
    • Para avanzar: desliza el dedo hacia abajo.
    • Para retroceder con el ajuste elegido: desliza el dedo hacia arriba.

Controles de lectura en Chrome

• Encabezados: desplázate por los encabezados.
  • Enlaces: desplázate por los distintos tipos de enlaces, como los visitados, los no visitados o los activos.
  • Controles: desplázate por controles como campos de formularios, botones o menús.
  • Caracteres: desplázate carácter por carácter o palabra por palabra.

Añadir o quitar elementos de los controles de lectura

1. Abre los ajustes de TalkBack.
  2. Selecciona Personalizar menús.
  3. Selecciona Personalizar controles de lectura.
    • Puedes añadir elementos como líneas, párrafos, puntos de referencia o cambiar los controles a su forma predeterminada.

Desplazarse por páginas con un teclado

Si utilizas un teclado externo con tu dispositivo Android, puedes desplazarte por las páginas usando combinaciones de teclas de TalkBack.

Leer artículos que se muestren en vista simplificada

Puedes leer algunas páginas en una vista simplificada que se centre en el contenido. Para activar la vista simplificada, haz lo siguiente mientras utilizas TalkBack:

1. Abre una página en Chrome.
  2. Ve a Más opciones: desliza el dedo hacia la izquierda una vez y, a continuación, da dos toques.
  3. Ve a Ajustes: desliza el dedo a la izquierda varias veces y, a continuación, da dos toques.
  4. En la pantalla de configuración, selecciona Accesibilidad.
  5. Activa Vista simplificada de páginas web.

Nota: Cuando las opciones de vista simplificada estén disponibles en una página, oirás una notificación. En la parte superior de la pantalla, busca Ver página simplificada. Para activarla, da dos toques.

Recursos relacionados

Obtener más ayuda

Para obtener más ayuda con TalkBack, ponte en contacto con el equipo Asistencia para Personas con Discapacidad de Google.