Usare la funzionalità Sottotitoli in tempo reale in Chrome

Puoi usare la funzionalità Sottotitoli in tempo reale per generare automaticamente sottotitoli codificati per video, podcast, giochi, live streaming, videochiamate o altri contenuti multimediali audio dal browser Chrome sul computer. L'audio e i sottotitoli codificati vengono elaborati localmente e rimangono sul dispositivo.
La funzionalità Sottotitoli in tempo reale è disponibile soltanto in inglese.

Per attivare la funzionalità Sottotitoli in tempo reale:

1. Sul computer, apri Chrome Chrome.
  2. In alto a destra, seleziona Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Nella parte inferiore della pagina Impostazioni, seleziona Accessibilità.
  4. Attiva Sottotitoli in tempo reale.

Suggerimenti:

• Per attivare i sottotitoli codificati per un video, seleziona Controllo contenuti multimediali Controllo dei contenuti multimediali in alto a destra.
  • Per utilizzare i sottotitoli in tempo reale per i video con riproduzione automatica, attiva il volume dei video.
  • Quando esci dalla scheda con audio, i sottotitoli in tempo reale vengono visualizzati in un fumetto che puoi trascinare. Per tornare alla scheda con l'audio, seleziona .

Per disattivare la funzionalità Sottotitoli in tempo reale:

1. Sul computer, apri Chrome Chrome.
  2. In alto a destra, seleziona Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Nella parte inferiore della pagina Impostazioni, seleziona Accessibilità.
  4. Disattiva Sottotitoli in tempo reale.

Personalizzare i sottotitoli

Personalizza i sottotitoli per facilitarne la lettura. Puoi:

• Comprimere ed espandere i sottotitoli usando la freccia nella casella dei sottotitoli.
  • Selezionare i sottotitoli per spostarli dove preferisci nel browser.
  • Modificare il carattere, le dimensioni, il colore e l'opacità dei sottotitoli.
  • Modificare il colore e l'opacità dello sfondo.

Per personalizzare il carattere:

1. Sul computer, apri Chrome Chrome.
  2. In alto a destra, seleziona Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Nella parte inferiore della pagina Impostazioni, seleziona Accessibilità e poi Preferenze sottotitoli codificati.
  4. Nelle preferenze di sistema del computer, seleziona la tua personalizzazione.