Utilizar el amplificador de sonido

Puedes usar el amplificador de sonido en tu dispositivo Android con unos auriculares con cable para filtrar, aumentar y amplificar los sonidos del entorno.

Descargar y activar el amplificador de sonido

Nota: Si tienes un Pixel 3, ve directamente a la sección dedicada a ese dispositivo más abajo.

1. Descarga el amplificador de sonido de Google Play.
  2. Conecta los auriculares con cable a tu dispositivo Android.
  3. Toca Amplificador de sonido Amplificador de sonido.

Pixel 3: Activar el amplificador de sonido

El amplificador de sonido ya está instalado en el teléfono. Para empezar, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  2. Toca Accesibilidad y, a continuación, Amplificador de sonido.
  3. Toca Usar servicio
  4. Para aceptar los permisos, toca Aceptar
  5. Conecta unos auriculares con cable al dispositivo.
  6. Para iniciar el amplificador de sonido, desliza dos dedos hacia arriba o toca el botón Accesibilidad Accesibilidad. Más información sobre cómo utilizar el botón o el gesto Accesibilidad

Cambiar los ajustes de Amplificador de sonido

Puedes cambiar los niveles de volumen y de afinación para que se adapten a tu entorno. Para hacerlo:

1. En tu dispositivo, abre el menú de aplicaciones.
  2. Toca la aplicación Amplificador de sonido Amplificador de sonido.

En los ajustes del amplificador de sonido, tienes estas opciones:

• Pausar la amplificación de sonido: toca Pausar Pausa.
  • Cambiar la configuración de sonido: en la pestaña Sonido, prueba a cambiar los controles Amplificar y Ajustar hasta tener la configuración que mejor se adapte a tus necesidades.
  • Ajustar cada oído por separado: en la pestaña Sonido, activa Ajustar los dos oídos por separado para ajustar el sonido del lado izquierdo y derecho de forma independiente.
  • Reducir los sonidos no deseados: en la pestaña Ruido, cambia el nivel de reducción de ruido.

Para abrir rápidamente los ajustes del amplificador de sonido, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y toca la notificación del amplificador de sonido.