Contattare il team di assistenza Google dedicato alle disabilità

Il team di assistenza Google dedicato alle disabilità è a disposizione per offrire assistenza con i prodotti Google agli utenti affetti da disabilità. L'assistenza riguarda funzioni di accessibilità, funzionalità e tecnologie per la disabilità.

Contattare un esperto

Per metterti in contatto con un esperto, scegli un'opzione di assistenza e segui il link. Se un canale è indicato come non disponibile, consulta l'elenco degli orari e delle lingue per scoprire quando lo sarà.

Telefono

Canale non disponibile al momento. Consulta gli orari e le lingue di seguito.

Chat

Canale non disponibile al momento. Consulta gli orari e le lingue di seguito.

Email

Be My Eyes

Canale non disponibile al momento. Consulta gli orari e le lingue di seguito.

Lingua dei segni americana (ASL)

Canale non disponibile al momento. Consulta gli orari e le lingue di seguito.
Orari e lingue del team di assistenza Google dedicato alle disabilità

Tutte le opzioni di assistenza sono disponibili dal lunedì al venerdì.

Telefono, chat e Be My Eyes

Inglese:

04:00-19:00 PT, 11:00-2:00 GMT

Email

Inglese, francese, spagnolo, tedesco, italiano e portoghese brasiliano:

04:00-19:00 PT, 11:00-2:00 GMT

Lingua dei segni americana (ASL)

08:00-17:00 PT

Risorse