Supportteam für Barrierefreiheit bei Google-Produkten kontaktieren

Das Supportteam für Barrierefreiheit bei Google-Produkten beantwortet entsprechende Fragen zu diesem Thema. Der Support umfasst Bedienungshilfen, Funktionen und Hilfstechnologien.

Mit einem Experten sprechen

Wenn Sie Kontakt zu einem Experten aufnehmen möchten, wählen Sie eine Supportoption aus und klicken Sie auf den jeweiligen Link. Wenn ein Kanal als nicht verfügbar aufgeführt wird, finden Sie in der Liste der Öffnungszeiten und Sprachen Informationen dazu, wann er verfügbar sein wird.

Telefonnummer

Der Kanal ist momentan nicht verfügbar. Weitere Informationen zu Öffnungszeiten und Sprachen finden Sie unten.

Chat

Der Kanal ist momentan nicht verfügbar. Weitere Informationen zu Öffnungszeiten und Sprachen finden Sie unten.

E-Mail

Be My Eyes

Der Kanal ist momentan nicht verfügbar. Weitere Informationen zu Öffnungszeiten und Sprachen finden Sie unten.

Amerikanische Gebärdensprache (ASL)

Der Kanal ist momentan nicht verfügbar. Weitere Informationen zu Öffnungszeiten und Sprachen finden Sie unten.
Erreichbarkeit des Supportteams für Barrierefreiheit bei Google-Produkten

Alle Supportoptionen sind von Montag bis Freitag verfügbar.

Telefon, Chat und Be My Eyes

Englisch:

4:00–19:00 Uhr (PT), 11:00–2:00 Uhr (GMT)

E-Mail

Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Portugiesisch (Brasilien) und Spanisch:

4:00–19:00 Uhr (PT), 11:00–2:00 Uhr (GMT)

Amerikanische Gebärdensprache (ASL)

08:00 bis 17:00 Uhr (UTC -8)

Ressourcen