Usar apps com o TalkBack

Você pode abrir apps, alternar entre eles e mostrar dois ao mesmo tempo com uma tela dividida.

Observação: algumas dessas etapas funcionam apenas no Android 7.0 e versões mais recentes. Saiba como verificar a versão do Android.

Abrir apps no dispositivo

1. Para acessar a tela inicial no seu dispositivo, deslize de baixo para cima com dois dedos.
  2. Para abrir a seção de apps, deslize para cima com dois dedos na tela inicial.
  3. Para encontrar um app, deslize para a esquerda ou para a direita.
    • Também é possível arrastar um único dedo na tela para explorar por toque.
  4. Para abrir o app, toque duas vezes nele.

Alternar entre apps

1. No dispositivo, abra seus apps recentes.
    • Para abrir os apps recentes, deslize para a esquerda e para cima. Ou, se você usar a navegação por gestos, deslize com dois dedos de baixo para cima e mantenha a tela pressionada.
  2. Para mover o foco entre apps abertos, deslize para a esquerda ou direita.
  3. Para alternar para o app em foco, toque duas vezes nele.

Para mais informações sobre o TalkBack, entre em contato com a Equipe de suporte à acessibilidade do Google.