Utilize apps com o TalkBack

Pode abrir apps, alternar entre apps e ver duas apps em simultâneo com um ecrã dividido.

Nota: alguns destes passos apenas funcionam no Android 7.0 e superior. Saiba como verificar a versão do Android.

Abra apps no seu dispositivo

1. Para aceder ao ecrã principal no seu dispositivo, deslize rapidamente com dois dedos para cima a partir da parte inferior.
  2. Para abrir a secção da app, deslize rapidamente com dois dedos para cima no ecrã principal.
  3. Para encontrar uma app, deslize rapidamente para a esquerda ou para a direita.
    • Também pode arrastar um único dedo no ecrã para explorar através do toque.
  4. Para abrir a app, toque duas vezes.

Alterne entre apps

1. No dispositivo, abra as apps recentes.
    • Para abrir as suas apps recentes, deslize rapidamente para a esquerda e, em seguida, para cima. Em alternativa, se utilizar a navegação por gestos, deslize rapidamente com dois dedos para cima sem soltar a partir da parte inferior.
  2. Para mover o foco entre apps abertas, deslize rapidamente para a esquerda ou para a direita.
  3. Para mudar para a app focada, toque duas vezes.

Para obter mais ajuda com o TalkBack, contacte a equipa de apoio técnico da Google para pessoas com deficiência.