Desactivar la accesibilidad con interruptores

Sigue estos pasos para desactivar la accesibilidad con interruptores:
  1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes.
  2. Selecciona Accesibilidad y luego Accesibilidad con interruptores.
  3. En la parte superior, usa el interruptor para activar o desactivar esta opción.

Obtener más ayuda

Si necesitas más ayuda con la accesibilidad con interruptores, ponte en contacto con el equipo de Asistencia para Personas con Discapacidad de Google.