Modifier les paramètres de Voice Access

Pour afficher ou modifier les paramètres de Voice Access, procédez comme suit :

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres.
  2. Sélectionnez Accessibilité, puis Voice Access.
  3. Accédez aux Paramètres.

Vous trouverez ci-dessous plus d'informations sur chaque paramètre.

Aide

• Afficher toutes les commandes : consultez la liste de toutes les commandes de Voice Access. Vous pouvez également ouvrir cette liste avec la commande vocale "Afficher toutes les commandes".
  • Aide et commentaires : lisez des articles d'aide et envoyez des commentaires, des erreurs ou des rapports de bugs à Google.
  • Ouvrir le tutoriel : ouvrez le tutoriel de Voice Access. Vous pouvez également le lancer avec la commande vocale "Ouvrir le tutoriel".

Général

• Bouton d'activation : démarrez Voice Access depuis n'importe quel écran avec un bouton Voice Access.
  • Touche d'activation : utilisez une touche physique, comme une touche de clavier ou un contacteur Bluetooth, pour démarrer ou arrêter Voice Access. Pour utiliser ce paramètre, connectez d'abord un clavier ou un contacteur à votre appareil à l'aide d'un câble USB ou via le Bluetooth. Sur l'écran de la clé d'activation, sélectionnez alors les paramètres suivants :
    • Touche attribuée : appuyez sur la touche ou le contacteur que vous souhaitez utiliser pour démarrer et arrêter Voice Access.
    • Comportement : choisissez le mode d'utilisation de votre touche ou de votre contacteur. Le paramètre par défaut consiste à appuyer pour démarrer Voice Access, puis à appuyer de nouveau pour l'arrêter. Vous pouvez également choisir d'appuyer de manière prolongée pour démarrer Voice Access, puis relâcher pour l'arrêter.
  • Expiration après silence : programmez l'arrêt de Voice Access après 30 secondes de silence.
  • Activer sur l'écran verr. : programmez le démarrage automatique de Voice Access lorsque l'écran s'allume, si l'écran de verrouillage est affiché.
  • Activer pour appels entrants : activez automatiquement Voice Access lorsque vous recevez un appel. Ce paramètre est activé par défaut.
  • Garder pendant les appels : si vous souhaitez continuer à utiliser Voice Access pendant les appels, activez ce paramètre. Par défaut, ce paramètre est désactivé.
  • Annuler au toucher : lorsque ce paramètre est activé, Voice Access s'arrête quand vous appuyez sur l'écran. Si ce paramètre est désactivé, vous pouvez toucher l'écran sans que cela affecte Voice Access. (Disponible à partir de la version 2.0 de Voice Access)
  • Afficher clavier à l'arrêt : affichez un clavier à l'écran lorsqu'un champ de texte est sélectionné et que Voice Access est arrêté (disponible sur les appareils fonctionnant sous Android 7.0 et versions ultérieures, à partir de la version 2.0 de Voice Access).
  • Afficher les bordures : affichez les bordures autour de tous les éléments à l'écran avec lesquels vous pouvez interagir.
  • Opacité de l'élément affiché en superposition : modifiez l'opacité de l'élément Voice Access affiché en superposition.

Sélection en mode grille

• Sélection en mode grille : activez la sélection en mode grille et affichez la grille.

• Taille de la grille : modifiez la densité de la grille.

Commentaires Voice Access

• Commentaires textuels : affichez une version texte de vos commandes vocales dans la barre de commentaires et vérifiez les erreurs sous forme de texte.
  • Niveau détails commentaires : choisissez le nombre de commentaires fournis par Voice Access (tous les commentaires, uniquement les erreurs, ou pas de commentaires).

Autres options

• Ouvrir l'assistant de config. : ouvrez un assistant de configuration pour modifier vos paramètres du mot clé "Ok Google" afin de profiter au mieux du mode mains libres.
  • Numérotation : choisissez quelles commandes affichées à l'écran sont numérotées (toutes ou seulement les commandes sans libellé de texte).