Modifier les paramètres de Voice Access

Pour afficher ou modifier les paramètres de Voice Access, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres de votre appareil.
  2. Sélectionnez Accessibilité, puis Voice Access.
  3. Accédez aux Paramètres.

Vous trouverez ci-dessous plus d'informations sur chaque paramètre.

Aide

• Afficher toutes les commandes. Consultez la liste de toutes les commandes de Voice Access. Vous pouvez également ouvrir cette liste avec la commande vocale "Afficher toutes les commandes".
  • Aide et commentaires. Lisez des articles d'aide et envoyez des commentaires, des erreurs ou des rapports de bugs à Google.
  • Ouvrir le tutoriel. Découvrez le tutoriel de Voice Access. Vous pouvez également le lancer avec la commande vocale "Ouvrir le tutoriel".

Général

• Bouton d'activation. Démarrez Voice Access depuis n'importe quel écran avec un bouton Voice Access.
  • Touche d'activation. Utilisez une touche physique, comme une touche de clavier ou un commutateur Bluetooth, pour démarrer ou arrêter Voice Access. Pour utiliser ce paramètre, connectez d'abord un clavier ou un commutateur à votre appareil à l'aide d'un câble USB ou via le Bluetooth. Sur l'écran de la clé d'activation, sélectionnez alors les paramètres suivants :
    • Touche attribuée : appuyez sur la touche ou le commutateur que vous souhaitez utiliser pour démarrer et arrêter Voice Access.
    • Comportement : choisissez le mode d'utilisation de votre touche ou de votre commutateur. Le paramètre par défaut consiste à appuyer pour démarrer Voice Access, puis à appuyer de nouveau pour l'arrêter. Vous pouvez également choisir d'appuyer de manière prolongée pour démarrer Voice Access, puis relâcher pour l'arrêter.
  • Expiration après silence. Programmez l'arrêt de Voice Access après 30 secondes de silence.
  • Activer sur l'écran de verrouillage. Programmez le démarrage automatique de Voice Access lorsque l'écran s'allume, si l'écran de verrouillage est affiché.
  • Activer pour les appels entrants. Activez automatiquement Voice Access lorsque vous recevez un appel. Ce paramètre est activé par défaut.
  • Actif pendant les appels. Si vous souhaitez continuer à utiliser Voice Access pendant les appels, activez ce paramètre. Ce paramètre est désactivé par défaut.
  • Annuler au toucher. Lorsque ce paramètre est activé, Voice Access s'arrête lorsque vous appuyez sur l'écran. Lorsque ce paramètre est désactivé, vous pouvez toucher l'écran sans que cela n'affecte Voice Access (disponible à partir de Voice Access 2.0).
  • Afficher clavier à l'arrêt. Affichez un clavier à l'écran lorsqu'un champ de texte est sélectionné et que Voice Access est arrêté (disponible sur les appareils fonctionnant sous Android 7.0 et versions ultérieures, à partir de Voice Access 2.0).
  • Afficher les bordures. Affichez les bordures autour de tous les éléments à l'écran avec lesquels vous pouvez interagir.

Commentaires Voice Access

• Commentaires textuels. Affichez une version texte de vos commandes vocales dans la barre de commentaires et vérifiez les erreurs sous forme de texte.
  • Niveau de verbosité. Choisissez le nombre de commentaires fournis par Voice Access (tous les commentaires, uniquement les erreurs, ou pas de commentaires).

Remarque : Le paramètre Commentaires audio n'est plus disponible dans la dernière version de Voice Access.

Autres options

• Ouvrir l'assistant de configuration. Ouvrez un assistant de configuration pour modifier vos paramètres du mot clé "Ok Google" afin de tirer le meilleur parti du mode mains libres.
  • Numérotation. Choisissez quelles commandes affichées à l'écran sont numérotées (toutes ou seulement les commandes sans libellé de texte).