Contrôler votre appareil Android avec Switch Access

Switch Access vous permet d'utiliser un ou plusieurs contacteurs au lieu de l'écran tactile pour interagir avec votre appareil Android. Cette fonctionnalité est utile si vous ne pouvez pas interagir directement avec votre appareil.

Switch Access for Android

Comment fonctionne Switch Access

Switch Access parcourt tous les éléments sur votre écran, les mettant en surbrillance l'un après l'autre jusqu'à ce que vous en sélectionniez un.

Pour utiliser Switch Access, vous devez posséder un ou plusieurs contacteurs. Plusieurs possibilités s'offrent à vous :

• Utiliser un contacteur externe : un contacteur est un appareil qui envoie un signal d'appui sur une touche à votre appareil Android. Plusieurs entreprises vendent des appareils de ce type : AbleNet, Enabling Devices, RJ Cooper et Tecla, par exemple. La connexion à votre appareil Android s'effectue via un câble USB ou le Bluetooth. (Google ne recommande aucune de ces entreprises ni leurs produits par rapport à d'autres.)
  • Utiliser un clavier externe : vous pouvez configurer un clavier USB ou Bluetooth standard pour qu'il fasse office de contacteur en associant une ou plusieurs de ses touches à des actions.
  • Utiliser les boutons de votre appareil Android : vous pouvez également associer à des actions les boutons intégrés à votre appareil Android, tels que les boutons de réglage du volume. Cette option est destinée aux développeurs. Si vous la choisissez, vous pouvez passer les deux premières étapes de configuration de l'article suivant.

Communauté Switch Access

Rejoignez la communauté Switch Access pour poser vos questions et échanger avec les autres utilisateurs de Switch Access.

Obtenir de l'aide

Pour obtenir de l'aide concernant Switch Access, contactez l'équipe d'assistance Google dédiée aux personnes handicapées.