À propos de Switch Access pour Android

La fonctionnalité Switch Access vous permet d'utiliser un ou plusieurs contacteurs au lieu de l'écran tactile pour interagir avec votre appareil Android. Switch Access est utile si vous ne pouvez pas interagir directement avec votre appareil.

Switch Access for Android

Fonctionnement de Switch Access

Switch Access parcourt tous les éléments sur votre écran, les mettant en surbrillance l'un après l'autre jusqu'à votre sélection.

Pour utiliser Switch Access, vous devez posséder un ou plusieurs commutateurs. Plusieurs possibilités s'offrent à vous :

• Utiliser un commutateur externe : un commutateur est un appareil qui envoie un signal de combinaison de touches à votre appareil Android. Plusieurs entreprises vendent des appareils de ce type : AbleNet, Enabling Devices, RJ Cooper et Tecla, par exemple. La connexion à votre appareil Android s'effectue via un câble USB ou la technologie Bluetooth. (Cette mention ne constitue pas une approbation de la part de Google pour ces entreprises ni pour leurs produits.)
  • Utiliser un clavier externe : vous pouvez configurer un clavier USB ou Bluetooth standard pour qu'il fasse office de commutateur en associant une ou plusieurs de ses touches à des actions.
  • Utiliser des boutons de votre appareil Android : vous pouvez également associer à des actions des boutons intégrés à votre appareil Android, tels que les boutons de réglage du volume. Cette option est réservée aux développeurs. Si vous l'utilisez, vous pouvez passer les deux premières étapes de configuration de l'article suivant.

Vous pouvez ensuite cliquer ici pour savoir comment configurer Switch Access sur un appareil Android.

Communauté Switch Access

Rejoignez la communauté Switch Access pour poser des questions et échanger avec les autres utilisateurs de Switch Access.