Información sobre Accesibilidad con interruptores para Android

Accesibilidad con interruptores te permite usar uno o más botones para interactuar con tu dispositivo Android, en vez de usar la pantalla táctil. Esta función es útil si no puedes interactuar directamente con el dispositivo.

Switch Access for Android

Cómo funciona Accesibilidad con interruptores

Accesibilidad con interruptores busca los elementos en la pantalla y los destaca uno por uno hasta que seleccionas alguno.

Para usar esta función, primero necesitarás uno o más botones. Existen varios tipos de botones:

• Usar un botón externo: Un botón es un dispositivo que envía una señal de presión de teclas al dispositivo Android. Varias empresas venden estos dispositivos, por ejemplo, AbleNet, Enabling Devices, RJ Cooper y Tecla. Estos dispositivos se conectan al dispositivo Android mediante USB o Bluetooth (Google no avala estas empresas ni sus productos).
  • Usar un teclado externo: Puedes configurar un teclado USB o Bluetooth estándar para que funcione como un dispositivo conmutador asignando una o más de las teclas a acciones específicas.
  • Usar los botones del dispositivo Android: Los botones integrados en el dispositivo Android, como los que permiten subir y bajar el volumen, también se pueden asignar a acciones determinadas. Esta opción está destinada a desarrolladores. Si usas esta opción, puedes omitir los primeros dos pasos de configuración en el siguiente artículo.

Comunidad de Accesibilidad con interruptores

Únete a la comunidad de Accesibilidad con interruptores y haz preguntas relacionadas con la función o conversa con otras personas sobre el tema.