Saída de síntese de voz

Com a síntese de voz, o dispositivo pode converter o texto introduzido e reproduzir áudio em voz alta.

Atualize as definições de síntese de voz

1. No dispositivo, abra as Definições App Definições.
  2. Selecione Acessibilidade [e, em seguida, o ícone 9214174] Saída de síntese de voz.
  3. Selecione o motor, o idioma, a taxa de voz e o tom preferidos.
    • As escolhas do motor de síntese de voz predefinido variam consoante o dispositivo. As opções podem incluir o Motor de síntese de voz do Google, o motor do fabricante do dispositivo e eventuais motores de síntese de voz de terceiros que tenha transferido da Google Play Store.

Sugestão: para ouvir uma breve demonstração da síntese de voz, prima Reproduzir.

Instale dados de voz para outro idioma

1. No dispositivo, abra as Definições App Definições.
  2. Selecione Instalar dados de voz.
  3. Selecione o idioma que quer instalar.

Obtenha ajuda

Para obter mais ajuda com a Acessibilidade do Android, contacte a equipa de apoio técnico da Google para pessoas com deficiência.