Síntesis de voz

Para especificar los ajustes de la síntesis de voz en tu dispositivo:
  1. Abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes del dispositivo.
  2. Selecciona Accesibilidad y, a continuación, Síntesis de voz.
  3. Elige el motor, el idioma, la velocidad y el tono que prefieras.
    • Note: El motor de síntesis de voz predeterminado varía según el dispositivo. Algunas opciones son el motor de síntesis de voz de Google, el motor del fabricante del dispositivo y motores de síntesis de voz externos que hayas descargado de Google Play Store.
  4. Opcional: Pulsa Reproducir para escuchar una breve demostración de la síntesis de voz.
  5. Opcional: Selecciona Ajustes Aplicación Ajustes y, a continuación, Instalar datos de voz para instalar datos de voz de otro idioma.