Salida de conversión de texto a voz

Con la conversión de texto a voz, el dispositivo puede convertir el texto introducido y reproducir el audio en voz alta.

Actualizar los ajustes de conversión de texto a voz

1. En tu dispositivo, abre Ajustes Aplicación Ajustes.
  2. Selecciona Accesibilidad [y, a continuación, icono 9214174] Salida de conversión de texto a voz.
  3. Elige el motor, el idioma, la velocidad y el tono que prefieras.
    • Note: El motor de conversión de texto a voz predeterminado varía según el dispositivo. Algunas opciones que pueden aparecer son el motor de conversión de texto a voz de Google, el motor del fabricante del dispositivo y motores de conversión de texto a voz de terceros que hayas descargado de Google Play Store.

Consejo: Pulsa Reproducir para escuchar una breve demostración de la síntesis de voz.

Instalar datos de voz para otro idioma

1. En tu dispositivo, abre Ajustes Aplicación Ajustes.
  2. Selecciona Instalar datos de voz.
  3. Elige el idioma que quieres instalar.

Obtener ayuda

Si necesitas más ayuda con la accesibilidad de Android, ponte en contacto con el equipo de Asistencia para Personas con Discapacidad de Google.