Como rodar o ecrã automaticamente

Se esta definição de acessibilidade estiver ativada, o ecrã roda automaticamente quando move o dispositivo entre a posição vertical e horizontal.

Caso esteja a usar o TalkBack, é melhor desativar a rotação automática, uma vez que rodar o ecrã pode interromper o feedback de voz.

Para alterar a definição de rotação automática, siga estes passos:

1. No dispositivo, abra a app Definições Aplicação Definições.
  2. Selecione Acessibilidade.
  3. Selecione Rodar ecrã automaticamente.

Obtenha mais ajuda

Para obter mais ajuda com o TalkBack, o leitor de ecrã do Android, contacte a equipa do apoio técnico da Google para pessoas com deficiência.