Faire pivoter automatiquement l'écran

Quand ce paramètre d'accessibilité est activé, l'écran pivote automatiquement si vous changez l'orientation de l'appareil, en passant du mode Portrait au mode Paysage.

Si vous utilisez TalkBack, il peut être préférable de désactiver ce paramètre, car la rotation de l'écran peut interrompre les commentaires audio.

Pour modifier le paramètre de rotation automatique :

1. Ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres de votre appareil.
  2. Sélectionnez Accessibilité.
  3. Sélectionnez Rotation automatique de l'écran.

Obtenir de l'aide

Pour obtenir de l'aide concernant TalkBack, le lecteur d'écran Android, contactez l'équipe d'assistance Google dédiée aux personnes handicapées.